Дальше, я думаю, вернемся к элементаризму... А дедов хочу спросить... Точнее посоветоваться... Вообще стоит ли о боевой магии-энергетике писать, или народ поубивает друг друга?
Итак,продолжим упражнения по повышению чувствительности рук.Для этого нам потребуется кусок хорошо пенящегося мыла и верёвка...Эээ-э,верёвку не надо,я пошутил!)))Вообщем хорошенько намыливаем руки так,чтобы ладони были целиком в пене.Держа руки друг от друга на расстоянии 5-6 см.,попробуйте почувствовать сопротивление энергии между ладоней.Желательно чтобы пена на обеих руках не соприкасалась.Поводите руками,как будто перекатываете что нибудь,но не соединяйте руки.Вы должны почувствовать лёгкое покалывание кожи.Представляйте,что это не пена а ваша энергия.
Ещё одно упражнение для повышения чувствительности рук.Поверните ладони вверх в виде чаши.Сосредоточьтесь на левой ладони и представте что из ваших глаз выходят невидимые лучи и касаются поверхности рук.Вы должны почувствовать это прикосновение.Потом то же самое проделайте с правой ладонью.
ts 23 мая 2009 в 18:03