самая жестокая казнь | SEclub.org
самая жестокая казнь
Все новые
Packoльницa, верно,я читала Лобсанга Рампу доктор из Лхасы,и там частично рассказ.о пытках японцев,я когда чит.меня просто тошнило...НО!!!он не здался не смотря не на что

Ссылка на пост
Всего сообщений: 122
*
SCAR_2O1O
28 сен 2009 в 10:07
От наших косоглазых друзей- японцев давали человеку нож и кидали в яму со змеями. Смысл был в том, чтобы он покончил с собой
*
Ramazon
28 сен 2009 в 10:28
Китайская пытка: называется тысяча порезов. Думаю объяснять смысл не надо:) А вот еще одна: уже при царе грозном придумале в России. Жертву выводили в мороз на улицу почти голым, и начинали поливать то холодной, то горячей водой. Кожа постепенно отслаивалась... Все таки самые жестокие - это русские, а не азиаты. Китайские пытки ничто по сравнению с теми, какие были в России.
*
ЙЦYKEHГ
28 сен 2009 в 17:21
Бредовая тема.Для маньяков наверно.
*
Erdol
30 сен 2009 в 09:25
Заливали в рот раскаленный свинец...в европе вроде.
*
Konspay
30 сен 2009 в 09:53
Читал о такой. Голову фиксируют, над головой вешают приспособу, которая капает в определенном темпе воду, через некоторое время удары капель становились сравни ударам кувалды.
Ещё читал. Привязывают человека к столу, завязывают глаза, проводят по запястью иглой, вешают (опять же) приспособу, которая капает воду в ведро. Человек умирает от самовнушения веря, что он теряет кровь.
Ну про бочку с дерьмом наверно все слышали. Ныряй, или останешься без головы.
Ещё привязывали человека к земле, засаженую бамбуком. Бамбук, проростая, прошивал тело насквозь.
*
Мерчендайзер
30 сен 2009 в 15:16
На кол жопой. Что может быть страшнее :-D
*
Nikole107
30 сен 2009 в 16:51
По моему это когда,тебя живьём зжигают живьём!
*
Раскольница
30 сен 2009 в 17:21
Любая смерть, если она медленная и мучительная- страшна.
*
Nikole107
30 сен 2009 в 17:25
Packoльницa, не знаю,я подумала, что страшная казнь, когда тебя лишают чести,конечно если она у тебя есть
*
Раскольница
30 сен 2009 в 17:28
Nikole?, тот, у которого она есть, по любому, даже под пытками ее не потеряет. Ну а казнить надо только тех, кто изначально ее не имеет и натворил кучу преступлений.
*
Nikole107
30 сен 2009 в 17:36
Packoльницa, верно,я читала Лобсанга Рампу доктор из Лхасы,и там частично рассказ.о пытках японцев,я когда чит.меня просто тошнило...НО!!!он не здался не смотря не на что
*
BUDDAA
30 сен 2009 в 17:39
Packoльницa, под пытками ты не только честь потеряешь,а превратишься в воющее от боли животное.На то пытки и расчитаны.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026