Странная тема. Непонятно для чего она. Если хотите обсудить, какая казнь самая жестокая, то вы всё равно не имеете представления какая же самая жестокая, потому что не испытывали их на себе. Если хотите просто узнать, какие виды казней существовали, то просто забейте в гугл. Что по мне, то обсуждение видов казней попахивает ненормальностью.
Здрасти , добрые люди ! По жестокости впереди планеты всей - китайцы иазиаты вообще . Оцените : Жертве вспарывали живот , сажали туда одну-двух голодных крыс и зашивали . Как и в случае с бамбуком (китайским-же , а не японским способом) куда прокобурится крыса неизвестно . Как вариант - жертву сажали на ведро с этими крысами . Вот ещё заживо хоронят вместе с разлогающимся трупом . В Афгане наших пленных накачивали наркотой и сдирали кожу до шеи , завязывали узлом над головой и по мере ослабления действий наркотика боль становилась всё сильнее и сильнее . А вообще тема отдаёт патологией , не имеет практического значения , и я надеюсь что её прикроют .
А вобще, если задаться целью можно всякого напридумать Можно в барокамеру подопытного засунуть, да "парка" поддать. Иль какую-нибудь гадость в шприц намешать. А лучше живёхонького нарезуть колбаской В общем мнохо чего. Намёк думаю ясен.
Пока тему не прикрыли, добавлю свой вид казни. Когда был в Питере, заходил в музей пыток, так вот самым безобидным на вид предметом там была пила. Потом, как оказалось, человека сначала переворачивают кверх ногами, а потом распиливают напополам этой пилой. Просто и со вкусом.
7 фев 2009 в 23:33