самая жестокая казнь | SEclub.org
самая жестокая казнь
Все новые
Всего сообщений: 122
*
SCAR_2O1O
28 сен 2009 в 14:07
От наших косоглазых друзей- японцев давали человеку нож и кидали в яму со змеями. Смысл был в том, чтобы он покончил с собой
*
Ramazon
28 сен 2009 в 14:28
Китайская пытка: называется тысяча порезов. Думаю объяснять смысл не надо:) А вот еще одна: уже при царе грозном придумале в России. Жертву выводили в мороз на улицу почти голым, и начинали поливать то холодной, то горячей водой. Кожа постепенно отслаивалась... Все таки самые жестокие - это русские, а не азиаты. Китайские пытки ничто по сравнению с теми, какие были в России.
*
ЙЦYKEHГ
28 сен 2009 в 21:21
Бредовая тема.Для маньяков наверно.
*
Erdol
30 сен 2009 в 13:25
Заливали в рот раскаленный свинец...в европе вроде.
*
Konspay
30 сен 2009 в 13:53
Читал о такой. Голову фиксируют, над головой вешают приспособу, которая капает в определенном темпе воду, через некоторое время удары капель становились сравни ударам кувалды.
Ещё читал. Привязывают человека к столу, завязывают глаза, проводят по запястью иглой, вешают (опять же) приспособу, которая капает воду в ведро. Человек умирает от самовнушения веря, что он теряет кровь.
Ну про бочку с дерьмом наверно все слышали. Ныряй, или останешься без головы.
Ещё привязывали человека к земле, засаженую бамбуком. Бамбук, проростая, прошивал тело насквозь.
*
Мерчендайзер
30 сен 2009 в 19:16
На кол жопой. Что может быть страшнее :-D
*
Nikole107
30 сен 2009 в 20:51
По моему это когда,тебя живьём зжигают живьём!
*
Раскольница
30 сен 2009 в 21:21
Любая смерть, если она медленная и мучительная- страшна.
*
Nikole107
30 сен 2009 в 21:25
Packoльницa, не знаю,я подумала, что страшная казнь, когда тебя лишают чести,конечно если она у тебя есть
*
Раскольница
30 сен 2009 в 21:28
Nikole?, тот, у которого она есть, по любому, даже под пытками ее не потеряет. Ну а казнить надо только тех, кто изначально ее не имеет и натворил кучу преступлений.
*
Nikole107
30 сен 2009 в 21:36
Packoльницa, верно,я читала Лобсанга Рампу доктор из Лхасы,и там частично рассказ.о пытках японцев,я когда чит.меня просто тошнило...НО!!!он не здался не смотря не на что
*
BUDDAA
30 сен 2009 в 21:39
Packoльницa, под пытками ты не только честь потеряешь,а превратишься в воющее от боли животное.На то пытки и расчитаны.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024