Да, идея хорошая, сюжет норм, вроде бы все прдумано: возможности, бои и т.д. Но графика все портит... Слишком по-детски, слишком мелко, слишком простенько... Была б она с графой как в Аллодах - все, мега-хит! А так, одна из игр на моем телефоне и не более того...
Всем привет!!! Хорошо что в конце весны продолжение выходит, недолго ждать осталось. Игра прикольная, за 11ть часов прошол. Хочится уже шредэра отметелить.:ASASIN:
Великолепная игра! Ностальгия... В игре заметил баг: если открыть технику "Аватара", то еще не открытые техники хоть и будут открываться (после получения уровня будут писать например: открыта техника "Смерч"), но их не будет в списке техник во время боя. Так что лучше убивать всех встреченных противников.
Игра великолепная жду новую часть мои характеристики после прохождения-первые две черепахи-рафаэль и еще один 21уровень,две другие 22уровня,750боев,27раз мои черепахи умирали,еще ферм не понятное играл 7ч32минуты 35секунд а надо сказать какой у меня код?
Смерча у меня тоже нету,но когда давали технику аватара перед этим уже вроде говорили что появилась новая техника смерч тогда были мои черепахи на 15-16уровнях но пошаговый редко боя по правде не очень катит,но тогда бы пришлось играть только за одну че
23 фев 2009 в 19:11