Меня бьет брат... Мой старший брат ему 18, полный эгоист. Всё должно быть только для него. Раньше он жил не с нами, а сейчас переехал к нам. Первое время мы с ним нормально общались, даже дружили, но сейчас... Он стал на меня материться, замахивается кулаками, толкает, а вчера ударил со всей силы кулаком по голове, из за того что я попросила его растопить печку(мы живем в загородном доме). Я молчу и никому это не рассказываю, но мои силы на исходе, я знаю если я расскажу родителям то они будут обвинять меня, потому что у нас в семье во всем виновата всегда я, что делать?
ts 8 фев 2009 в 13:09
Мой старший брат ему 18, полный эгоист. Всё должно быть только для него. Раньше он жил не с нами, а сейчас переехал к нам. Первое время мы с ним нормально общались, даже дружили, но сейчас... Он стал на меня материться, замахивается кулаками, толкает, а вчера ударил со всей силы кулаком по голове, из за того что я попросила его растопить печку(мы живем в загородном доме). Я молчу и никому это не рассказываю, но мои силы на исходе, я знаю если я расскажу родителям то они будут обвинять меня, потому что у нас в семье во всем виновата всегда я, что делать?