Chelsky,вот ещё история:друг "поймал"девушку ну и начал с ней встречатся, была она пышкой, а потом стала не померно жрать в итоге стала коровой, такую жопу се отхавала шо .+&#"§.не хватает слов одни эмоций
@Slayer@, тож знаю такую покашто нетолстую но какбы и нехуденькую. На личико вродь симпотишная и одевается нечо так. Но покушать она любит. Она всевремя грит найдется тот кто полюбит меня такой (ну возможно сейчас и найдется) ну надож и меру знать...
@Slayer@, я работал в оранжерее, у меня было три сотрудницы. Мы каждый день брали пять булок на четверых. Галя и Таня съедали одну, а мы с Наташей по две. И Наташа с виду - мечта Челси. Так что не от питания это зависит, а от обмена веществ.
Hимфoчka, к сожалению принудительные набор или снижение веса не всегда дают ожидаемый результат в плане внешнего вида, так как жировой слой наростает или сгоняется не равномерно по всему телу, а в разных местах индивидуально. И у тебя вместо попки и бедер вполне могут появиться животик и второй подбородок.
24 фев 2007 в 06:07