Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
Lowkach, поройся в анкетах юзеров. В разделе вебсайт у многих длинные активные ссылки. Так это, чаще всего, фотки и есть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2101
*
@Slayer@
24 фев 2007 в 06:07
Chelsky,)))
*
Chelsky
24 фев 2007 в 06:07
@Slayer@, вот, про :vilka_nozh: золотые слова!
*
@Slayer@
24 фев 2007 в 06:36
Chelsky,вот ещё история:друг "поймал"девушку ну и начал с ней встречатся, была она пышкой, а потом стала не померно жрать в итоге стала коровой, такую жопу се отхавала шо .+&#"§.не хватает слов одни эмоций )))
*
accent
24 фев 2007 в 11:12
@Slayer@, тож знаю такую покашто нетолстую но какбы и нехуденькую. На личико вродь симпотишная и одевается нечо так. Но покушать она любит. Она всевремя грит найдется тот кто полюбит меня такой (ну возможно сейчас и найдется) ну надож и меру знать...
*
SHELDON
24 фев 2007 в 18:13
НЕТ НАДО ВЫБИРАТЬ ЧТО ТО СРЕДНИЕ МЕЖДУ ПЫШКОЙ И ХУДЫШКОЙ:)ЧТОБ ПОПКА БЫЛА НОРМ, А СИСЬКИ ГДЕ ТО 4-ОГО РАЗМЕРА .
*
Xokan
24 фев 2007 в 21:36
SHELDON, 4 размер это перебор,там потерятся можно!
*
M@dC@t
25 фев 2007 в 00:16
@Slayer@, куда не сунь везде попал! :-D
*
Chelsky
25 фев 2007 в 05:20
accent, эта девушка видно ограничивать себя не умеет. Лет через 5 ее разнесет...
*
Бaxyc
25 фев 2007 в 05:39
SHELDON, когда ты писал, у тебя наверное плакат с Самантой Фокс был перед глазами ))) .
*
Бaxyc
25 фев 2007 в 05:43
Lowkach, поройся в анкетах юзеров. В разделе вебсайт у многих длинные активные ссылки. Так это, чаще всего, фотки и есть.
*
Бaxyc
25 фев 2007 в 05:49
@Slayer@, я работал в оранжерее, у меня было три сотрудницы. Мы каждый день брали пять булок на четверых. Галя и Таня съедали одну, а мы с Наташей по две. И Наташа с виду - мечта Челси. Так что не от питания это зависит, а от обмена веществ.
*
Бaxyc
25 фев 2007 в 05:58
Hимфoчka, к сожалению принудительные набор или снижение веса не всегда дают ожидаемый результат в плане внешнего вида, так как жировой слой наростает или сгоняется не равномерно по всему телу, а в разных местах индивидуально. И у тебя вместо попки и бедер вполне могут появиться животик и второй подбородок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025