Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
sm@ll, и кого ты хочешь обмануть? Даже у меня при росте 168 и весе 50 кг есть легкий жирок на животике. И не будь столь агрессивна, это выдает с головой твое недовольство жизнью.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2101
*
sm@ll
1 апр 2007 в 11:14
А я при росте 154 вешу 62 кг. И мне похфигу :gordo: И худеть не собираюс! :gy:
*
Бaxyc
1 апр 2007 в 15:44
sm@ll, самая правильная позиция. Выглядишь ты нормально и если сама себе нравишься, то зачем что-то менять?
*
sm@ll
1 апр 2007 в 16:04
Бaxyc, ну есть же предрассудки в обществе :gy: Ток вот мне 8-)
*
ОсоЗнающаЯ
1 апр 2007 в 16:19
sm@ll, предрассудки эт плохо, а вот жировые складки кругом эт... тоже плохо. Гг
*
Regalado
1 апр 2007 в 16:43
ДEЖA BЮ, тут дело уже не в эстетическом виде, а в угрозе здоровью... Еще плюс 5кг к ее весу, и это будет ожирение последней степени, которое угрожает нормальному функционированию организма :( и гордиться сдесь нечем :(
*
sm@ll
1 апр 2007 в 16:49
ДEЖA BЮ, а у меня их и нет. и в отличие от некоторых, я не страдаю манией величия и всезнайства, кому не нравится общатся с собой не заставляю. :lol:
*
sm@ll
1 апр 2007 в 16:52
Angel, :rzhu: Ожирение последней степени!? Интересно как называется когда люди при таком же росте весят 100 и более кг...
*
ОсоЗнающаЯ
1 апр 2007 в 17:12
sm@ll, и кого ты хочешь обмануть? Даже у меня при росте 168 и весе 50 кг есть легкий жирок на животике. И не будь столь агрессивна, это выдает с головой твое недовольство жизнью.
*
ОсоЗнающаЯ
1 апр 2007 в 17:14
Angel, про здоровье я вообще молчу. Лишний вес сказывается всегда.
*
sm@ll
1 апр 2007 в 17:19
ДЕЖА БЮ, а я и не пытаюс обманывать. Я еще раз повторяюс, я говорю то что думаю а если ты видиш в моих словах то что ты хочеш видеть это не мои проблемы. Будь проще, и люди к тебе потянутся. :gy: А о моей жизни, то не все так гладко как хотелос бы, но это не имеет ни какого отношения к моей полноте. У меня нет бзика по этому поводу.
1 апр 2007 в 17:21 / sm@ll (1)
*
ОсоЗнающаЯ
1 апр 2007 в 17:25
sm@ll, я основываюсь на фактах. При росте 154 и весе 62 кг не иметь жира и складок? Врядли:) Вобщем мне без разницы, просто не люблю когда факты искажают.
*
sm@ll
1 апр 2007 в 17:33
ДEЖA BЮ, жировые складки это когда все весит, я не говорю что я стройняшка :lol: Но нет у меня висячестей этих. Хочеш верь хочеш нет, а твой жирок на животе эт глупость. У тя норм вес, даже худой. . . А худоба между проч не менее опаснее чем ожирение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026