bearover, такая же ситуация!нравяться девушки в форме,а моя стройная:-),вот брал себе протеин,оставил своей девушки:-Dсказал кушай:-)и занимайся:-Dпосмотрим че выйдет:-D
Шмотки сала не перевариваю.Следить за собой можно в любой ситуации(и даже при гормональном сбое после родов можно восстановить прежнюю фигуру).Мешки с костями - тоже как-то некомфортно)))в женщине должно быть за что подержаться)))но в меру)))
вот потолстела я на 29 кг после беременности. ничего липнут парни и всё тут. прошел год похудела на 32кг а парни всё так же стайками около меня вьются. это я всё к тому что человек должен быть ЛИЧНОСТЬЮ! главное красиво себя преподнести! и полностью согласна с тем что топ и мини не красит полоска макси которая висит на том самом мини. извините за каламбур. нужно следить за собой. и это не только о том что нужно худеть это про то что умело скрытые недостатки создают видимость их отсутствия. не у всех же получается как худеть так и набирать вес . ну вот наверное и всё что Я ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДУМАЮ:-)
Aлябьeвa, seclub.org/forum/goto/14194078/ - вот вроде бы у тебя есть ребенок и муж. Тогда почему твой стиль поведения соответствует поведению течной сучки, за которой бегает стайка кобельков?
бредятина как можно свинину трахать? девушка должна быть 90/95 в бедрах с талией и хорошей грудью от 2 радмера крпримеру,а не свиноматкой ,за свинюшкиами бегают те стайками которым красавици не дают просто
18 июл 2011 в 07:06