Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
Angel, потому что не могут похудеть. Вот и довольствуются тем, что есть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2101
*
Chelsky
28 мая 2007 в 04:59
мaнящaя, угу, угу. Именно так. Просто про погрузчик классно сказано :)
*
Chelsky
28 мая 2007 в 05:00
Angel, потому что не могут похудеть. Вот и довольствуются тем, что есть
*
Regalado
28 мая 2007 в 05:32
Chelsky, тренировать силу воли нужно, кушать меньше и спортом заниматься! А не запихивать в рот очередную булку, задыхаясь от одышки, покрытая целюлитом (не поверю, что с вышеописанными параметрами его нет) девушка, рассказывает нам тут, что быть толстым- хорошо.
*
asdf8868askq
28 мая 2007 в 05:46
Angel, что ты прицепилась к этому целлюлиту? Он и у худых бывает :sarkastik: И причем тут сила воли? Когда полнота в результате гормональных или эндокринных нарушений появляется, то силой воли тут не поможешь..
28 мая 2007 в 05:47 / asdf8868askq (1)
*
Regalado
28 мая 2007 в 06:33
Allochka, потому что целлюлит у худеньких встречается НАМНОГО реже, чем у полных. Точнее, у худеньких он встречается так же редко, как и у полных гладкая кожа. А людей, которые страдают ожирением из-за гормональных и эндокринных нарушений, всего 5% из всей массы тучных людей. Так что не нужно тут рассказывать
*
asdf8868askq
28 мая 2007 в 06:36
Angel, сейчас он и у худых встречается также часто, он у всех может быть, у кого есть подкожная жировая прослойка. А она ДОЛЖНА быть у здоровой женщины, а у которых ее нету - то это уже больная женщина ... и откуда ты такой процент взяла? он намного больше... и болезней, вызывающих полноту, тоже больше...
28 мая 2007 в 06:38 / asdf8868askq (1)
*
Regalado
28 мая 2007 в 06:47
Allochka, я говорю не за тех людей, которые действительно страдают какими-либо заболеваниями, приводящими к полноте. А за тех, кто сильно поправляется из-за еды и образа жизни. Я их просто не понимаю. Молодые девушки, а выглядят старыми женщинами из-за неимения силы воли и бездумному отношению к СВОЕМУ же здоровью
*
!zi4
28 мая 2007 в 07:22
Знаю одну девчёнку, стройная, красивая, а как её пресс увидел!!!( рельефнее чем у меня, хотя сам атлетикой занимаюсь) ,и ещё худышки больше переживают, что пополнеют!вспомните 3 европейских моделей которые умерли от дистрофии
*
Regalado
28 мая 2007 в 07:28
!zi4, мой пресс посмотри... :ah:
*
Kat
28 мая 2007 в 07:49
Angel, если бы молодой человек хотел рядом идти с девушкой в мини-юбке,он бы с ней и шел,а не эту девушку на руках носил.Или ты думаешь,что она цепями его к себе приковала?! :hm: так же эта девушка понятно написала,что когда сильно худела,проблемы начинались...и хватит уже расписывать себя,уже все поняли,что ты умница,красавица,спортсменка,комсомолка!только пойми,не все люди одинаковые
*
Kat
28 мая 2007 в 07:52
Angel, если у тебя прекрасный обмен веществ-это не значит,что он у всех такой.По твоему мнению,если полный человек,значит булки жрет в неограниченном количестве.Бред
*
Regalado
28 мая 2007 в 08:48
kat, 1)Рядом мужчина может находиться и из-за жалости, слабого характера, да и сам парень возможно мало из себя может что представлять, чтобы выбирать красивых и умных девушек. 2)А мое тело- это результат долгих тренировок и сбалансированного питания. Так что не нужно тут говорить то, о чем понятия не имеешь. 3)Еще раз повторю для тебя, что я имела ввиду полных людей не из-за болезни
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026