Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
Конечно,же большая часть парней любит худеньких.всегда нужно держать себя в форме.просто,я не могу понять,почему такое отношение у некоторых парней к девушкам плотным.не нравится,не встречайся,зачем их называть жирными.ведь у некоторых просто кость широкая,и даже при желании они на много похудеть не могут.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2101
*
манящая
17 июл 2008 в 12:37
RX-1_Warrior, честно признаюсь, что твое мнение меня совсем не волнует ;)
*
No comment
17 июл 2008 в 13:15
Только худенькие!
*
Димaн#1
17 июл 2008 в 13:34
А для меня нормальная та которую я смогу взять на руки и пройти хотя бы метров 100:)
*
Ha Mиллиoн
17 июл 2008 в 14:36
Конечно,же большая часть парней любит худеньких.всегда нужно держать себя в форме.просто,я не могу понять,почему такое отношение у некоторых парней к девушкам плотным.не нравится,не встречайся,зачем их называть жирными.ведь у некоторых просто кость широкая,и даже при желании они на много похудеть не могут.
*
Ledy-bi
17 июл 2008 в 15:07
На Миллион,а я знаю,что мужчинам нравится и грудь,и попа округлая..в общем,женственные формы,а не,,доска-плоска и два соска,,. Себя пышечкой не считаю/нормальное телосложение/,но хочу на 5-7кг.похудеть,чтобы параметры были,как в 11кл.
*
Ha Mиллиoн
17 июл 2008 в 15:20
Ledy-bi, я согласна про грудь и попу,но ведь эти девушки не полные,моя подруга с округлой попой,но она худенькая.
*
RX-1_Warrior
17 июл 2008 в 15:21
Ha Mиллиoн, какая нафиг кость широкая? Очередная глупая отговорка. Похожа на популярное "а меня это платье не полнит?" Да не полнит тебя плкатье, если фигуру держишь в норме.
*
Casablanka
17 июл 2008 в 15:23
Ha Mиллиoн, seclub.org/forum/goto/4480387/ - меня это тоже всегда раздражало. Как будто бы девушка с лишними килограммами не заслуживает уважения. Они просто закомплексованные, пытаются презрением к другим людям скрыть собственную несостоятельность.сумас.
*
Ha Mиллиoн
17 июл 2008 в 15:24
Ledy-bi, если ты считаешь,что у тебя нормальная фигура и хочешь похудеть на 5-7 кг,то тогда ты станешь худой,а ведь по твоим словам парням такие не нравятся.
*
Ha Mиллиoн
17 июл 2008 в 15:30
Casablanka, я с тобой согласна насчет комплексов.ведь никто их не заставляет с ними встречаться.ведь полные же не виноваты,что они такие.любой мог таким быть.
*
Kat
17 июл 2008 в 15:37
RX-1_Warrior, кто же тебя заставляет-то общаться,встречаться с полными девушками? :neznaet: кому не нравится,тот пишет рапорт и отчисляется :sarkastik: каким образом тебя трогает фигура Манящей?эта не твоё дело и тело-соответственно не тебе и судить и оценивать,если тебя об этом не просят
*
RX-1_Warrior
17 июл 2008 в 15:37
Ha Mиллиoн, "полные же не виноваты,что они такие" - это еще как посмотреть. Если кто - то склонен к полноте, то наверное не виноваты. Ну а если человек ест 10 раз в день, то он тоже не виноват?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026