Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
MCepёгa, от того, что ты так выглядишь, эта заслуга не твоя, тебя таким сделала природа. Девушкам сложнее поддерживать вес, они больше склонны к полноте, так уж распорядилась природа. Есть исключения,но таких мало. Остальным девушкам приходится либо ходить полными,либо всю жизнь истязать себя. Скажи, с какой стати они должны лишать себя радостей жизни только чтобы это было угодно тебе либо таким как ты?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2101
*
botanik86
17 июл 2008 в 21:29
MEP3ABKA, я в другой теме прочла,что объем грудной клетки у тебя 70 см.Под "широкой костью" я подразумевала несколько другие параметры
*
MCepёгa
18 июл 2008 в 03:22
нормальная девушка должна весить 48-50кг,максимум 55! а то куда не глянь вокруг жирные девки,жир до земли весит,следите хоть за собой,меньше жрите! видел как одна курицу жрала,цирк
*
Ledy-bi
18 июл 2008 в 03:59
МСерёга,я бы рахитом была,если бы при росте 172см.весила 48кг. От роста надо отталкиваться,а не так категорично заявлять.
*
ForexPlayer
18 июл 2008 в 04:56
Ledy-bi, правильно. От роста надо отталкиваться. Средняя формула веса=рост-115см. Лично, мне больше нравится об скалы биться чем на волнах кататься :plavaet:
18 июл 2008 в 04:58 / ForexPlayer (1)
*
Alias13
18 июл 2008 в 06:23
Ledy-bi, полностью с тобой согласна!!! Р-167, В-50, но все советуют поправится, особенно мой парень этого хочет, мнение которого важнее, при этом калорий я не считаю, и очень люблю сладкое и мучное.
На выпускной одела длинное облегающее платье- лежит на мне идеально, вот только красивее смотрелись бы округлые бедра, которых нет изза отсутствия тех самых ""лишних"" килограммов. Так что МСерега - подумай хорошо о соотношении веса и роста
*
Casablanka
18 июл 2008 в 07:24
MCepёгa, seclub.org/forum/goto/4485853/ - а как вы жрете? Сколько раз наблюдала- курицу, лаваши, хот-доги. Вам значит можно?
*
Ha Mиллиoн
18 июл 2008 в 08:20
MCepёгa, тебе сюда Оскорбление девушек...
*
MCepёгa
18 июл 2008 в 09:28
я выгляжу спортивно,так что вопрос не комне! все девчата которые выше отписались сто пудов плотные или толстые! и это не оскорбление,я пишу по теме! задумайтесь бабёнки,я лично люблю девчат стройных а не бочки на спичках
*
Casablanka
18 июл 2008 в 09:32
MCepёгa, от того, что ты так выглядишь, эта заслуга не твоя, тебя таким сделала природа. Девушкам сложнее поддерживать вес, они больше склонны к полноте, так уж распорядилась природа. Есть исключения,но таких мало. Остальным девушкам приходится либо ходить полными,либо всю жизнь истязать себя. Скажи, с какой стати они должны лишать себя радостей жизни только чтобы это было угодно тебе либо таким как ты?
*
RX-1_Warrior
18 июл 2008 в 09:36
Casablanka, вот вы глупости пишите. Это я про то, что девушки ничего не могут со своим весом сделать. Займитесь физическими упражнениями, да сгоните свой жирок, да плюс есть меньше надо.
18 июл 2008 в 09:36 / RX-1_Warrior (1)
*
MCepёгa
18 июл 2008 в 09:37
Casablanka, следить надо за собой,советую тебе диету,фитнес и.т.д,можно похудеть и поправиться и природа тут не причём!конечно есть люди худые от природы
*
Casablanka
18 июл 2008 в 09:42
MCepёгa, ты пробовал сидеть на диетах? Вы так говорите, будто просто это :hm: А чтобы согнать много килограмм, нужно много и интенсивно заниматься, желательно в специальных клубах и с личным тренером. Не у всех на это деньги есть, и время кстати тоже!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026