ДEЖA BЮ, ну не знаю,у кого там в 10м колене,а у меня в роду ни в каком колене худышек не было,и я с детства худобой не отличалась.у меня в обсчем тонкая талия,зато бёдра:glaza:,и очень комплексовала
А вообще,в чём смысл и цель данной темы? Это что,матч что ли? "Пышки"-"Худышки"=0:3...:lol2:Соревнование,кто больше мужских сердец "забьёт"? Вкусы у мужчин(особенно молодых) формируются зачастую установками массмедиа,шоу-бизнеса и моды.Если завтра модными станут "красотки а-ля Рубенс"-тады нынешние "булимистки" ломанутся в кондитерские и пивбары...индустрия фитнесса зачахнет.:biggrin:
OLECHKA!!!, тема создана скорее для рейтинга мужской оценки и не более . В целом она ничего не меняет просто "ля ля" и споры в оправдание полных девушек. Взгляды мужчин на внешний вид девушек определяет природа а не системы информации т.к девушки которые рождаются уже полными больше исключение и достаточно взглянуть на школьную скамью начальных классов . Дальнейшее появление живота - это не прапорциональное потребление каллорий к физической активности . И как полные себя бы не успокаивали , как мужчины так и женщины , большинство будет пожирать глазами стройных . Для меня стройные - это скажем на льду (фигурное катание) , только с одним отличием не нужно равнять и сравнивать внешность и человечность. А по поводу лагерей, пример заключался в том , что там не было толстых и пышных , все как на подбор с ребрами на ружу.
Kacтыль, да не дуры мы,знаемо...Спасибо за обстоятельное "разжёвывание".Добавлю лишь,что не токмо физиологическими пристрастиями определяется мужская склонность к какому-либо типу женской комплекции.Но и этно-культурными установками.Например,ментальность мужчин-представителей восточных народов предопределяет предпочтение ими пышнотелых "знойных" женщин.Не у всех,конечно,но такая тенденция имеет место быть,что стало уже "притчей во языцех"...А почему у них так? Х.з...может культура,традиции и обычаи этих этносов "программируют" тамошних мужиков на такие вкусы.Ну и меньшая их подверженность влиянию тенденций западной моды.Как и большая приверженность традиционным взглядам на женщин вообще...
4 мар 2009 в 12:24