KaLiPsO, мы не про худых говорим, не про истощенных, поймите уже наконец! Блин, пример бы правильно подобрать... Например, вот твои фотки в анкете, такую фигуру я считаю хорошей, а не то, что вы тут фантазируете.
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/4552737/ - И кто тебе это сказал что прямо так все говорят ? Много тех кому нравятся полненькие. Худые девушки например меня совершенно не привлекают абсолютно. Но и слишком полные тоже,чуть полная девушка притягивает очень сильно и не только меня одного
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/4552906/ - а по моему ты в чем то не прав . Есть 1.скелеты 2. Худышечки 3. Стандарт (грубовато конечно , но зато понятно ) 4. Пышечки ну и 5. Те кто за 100 . Мы говорим за 2,и4.Я понимаю это так , если не прав поправьте .
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4554796/ - та вроде тут тема не привязана к п.2 и 4. Та и на счет нормальности, тут у всех критерии разные. По себе скажу: трое знакомых мужчин отозвались о моей фигуре. Первый сказал, что я полновата, второй - что нормальная фигура и не о чем переживать, а третий - что я худая и для его идеала мне не хватает несколько кг. Так что для одного пышечка, а для другого - худышка. Хотя сама фигурой довольна
WilD_CheRRy, просто хотелось хоть от чего то отталкиваться , а не плавать как г ...но в проруби . Мне лично нравятся девушки с широкими бедрами (не толстой ж....ой)и ярко выраженной талией, потому что такие девушки как спелое яблочко . Теперь возьмем другой пример , идет девочка в джинсах на низкой талии и в короткой футболочке , взгляд автоматически падает на открытую часть тела ,и падает на выпирающие тазовые кости , это что красиво ?
мaнящaя,ты права,не все идут на поводу у стада.Есть те,кто его возглавляют и есть отщепенцы,которых волки жрут(или волчицы).Но на конкурсах красоты полных нет,и хвала богам...
Мне тоже нравяца пышечки. Просто если со мной пойдёт скилет кил 50 то это не будет смотреца поверьте на слово. Мой рост метр 90 вес 89 кг и терь на моём фоне представьте её
24 июл 2008 в 20:14