Ledy-bi, а у мя даже меньше параметры чем всемирный стандарт. А вообще полные девушки тоже могут быть красивыми и привлекательными, если ухаживают за собой!
Ledy-bi, да и при таком весе можно иметь параметры 50-50-100 Гораздо важнее соблазнительные объемы, да и важно не именно 90-60-90, а соотношение такое и с учетом роста. С ростом 150 и 90-60-90 девушка будет пышкой
Аррlе,ну,50/50/100-это ты преувеличила. Если я худею-у меня все пропорционально уменьшается. А грудь-нет:dovolen:. Хотя,должна..жировая ткань,как ни крути.
Apple,50-50-100,-это уже скорее формы лабораторной горелки.А вообще,кому как,сколько людей-столько и мнений.Во всём должна быть золотая середина.Я лично считаю,что девушка должна мягонькая такая,чуточку пухленькая.Чтобы было за что подержаться.
Apple, Ну я даже если и очень сильно захочу,то намного не похудею,т.к. жира там мало,практически мышцы,потому что занимаюсь спортом уже много лет.Конечно я девушка в теле,но парням всегда нравилась и моя фигура и тело потому,что всё подтянуто и упруго,ничего висячего нет.Но вот попался один,который худышек любит...и что теперь делать не знаю
22 янв 2009 в 07:14