Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
Всего сообщений: 2101
*
asdf8868askq
18 фев 2007 в 13:46
2nOO43w19, ну не знаю, может и эта формула, там рост и вес в таблице :) А знаешь есть такие агрегаты для измерения роста и веса, орут "ДоброПожаловать", во всех парках стоят, так он мне выдал что 53 - это ваш вес меньше нормы :mda:
*
SaMuRaY
18 фев 2007 в 13:48
Прошу прощения но у нас не тема о том какие килограммы лишние а какие нет! Но скажу так в серьезных фитнесс-клубах есть такой аппарат который определяет процент жира в организме и в процессе тренеровок (месяц-два) проверяют и составляют соответствующую и подходящую программу относительно данных! Так что узнать довольно легко! Бывает что и вес 60 килограмм и рост 160 а человек жирный! Так что тут уж все индивидуально!
*
Иpинycьka
18 фев 2007 в 13:49
RinLis, интересно, кто тебе рассказал, что худышкам тяжело выносить беременность и рожать? А здоровье ребенка вообще не зависит от того, сколько весит его мать... Если считаешь, что только худых кесарят, потому что ребенок крупнее, чем таз у мамы, то ты ошибаешься... Это тоже от веса не зависит, а индивидуальная особенность. Так что чтобы родить здорового ребенка, нужно просто следить за здоровьем, а не смотреть на свой вес(в пределах разумного)
*
Иpинycьka
18 фев 2007 в 13:51
RinLis, толстым даж сложнее... Там и с отеками ног проблемы, и с передвижением, давлением и прочими радостями...
*
nOO43w19
18 фев 2007 в 13:58
Завершается моя миссия в данной теме! :smeh: В конце замечу,что хотел бы встретить девушку,для которой СТРОЙНОСТЬ - явление наследственное(=от ПРИРОДЫ),которой бы не пришлось особо следить за своим весом! :podmig: ГОЛУБАЯ МЕЧТА!? :neznaet:
*
rinlis
18 фев 2007 в 14:02
Иpинycьka, а кто вообще говорил про связь веса и проблем?Я говорила о здоровье,что оно важнее внешнего вида,а те кто гонятся за фигурой имеют проблемы со здоровьем.И я знаю много примеров,как тяжело было худым рожать,из-за их хрупкости и маленького таза.О том тяжело ли рожать полным я и слова не сказала,поэтому будь добра без наездов
*
Бaxyc
18 фев 2007 в 14:14
Люди, ну вы и напостили всего за три часа. По-моему глупо отказываться от общения с девушкой только потому, что тебе кажется, что у неё два лишних килограмма. Или недостающих...
*
rinlis
18 фев 2007 в 14:16
Бaxyc,правильно.Респект человеку с нормальными взглядами! ;-)
*
Иpинycьka
18 фев 2007 в 14:17
RinLis, не тяжело рожать худым... На собственном опыте проверено, да и куча знакомых есть в подтверждение... А то, что многие девушки истязают себя дикими диетами, чтобы за шваброй не было заметно, то это, извините, уже лечиться надо... :sumas:
*
Бaxyc
18 фев 2007 в 14:20
accent, не надо мой пост в другой теме обзывать гениальной фразой :) . Я имел ввиду несколько иное.
*
rinlis
18 фев 2007 в 14:22
Иpинycьka, не знаю...не рожала,пока,поэтому сужу по другим.Вот.А диеты всё это фигня.Если уж так хочется похудеть лучше спорта ничего нету.
*
Holodochek
18 фев 2007 в 14:24
Бaxyc, сказал умудренный жизненным опытом мужчина ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025