Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
Всего сообщений: 2101
*
ОсоЗнающаЯ
18 фев 2007 в 17:30
Бaxyc, размер влагалища никак не зависит от комплекции. Это индивидуальный параметр.
*
Kypcaнт BЮИ
18 фев 2007 в 17:33
Holodochek, не тупи!!!прочитай еще раз пост.я сказал что у всех разный взгляд на определение пышечка
*
Chelsky
18 фев 2007 в 17:34
Koshka_tur, >> а что делать девушкам,которые полные в следствие каких-то заболеваний?например,порок сердца?тут следи-не следи за собой,а лишний вес никуда не денется
Ну извини, с такой девушкой отношения невозможны. Им наверное вообще секс противопоказан. Мало ли что
*
8928ad
18 фев 2007 в 17:38
Chelsky, я обсолютно с тобой согласен.
*
Chelsky
18 фев 2007 в 17:39
Holodochek, >> А кто сказал, что стройная девушка всегда будет оставаться такой?
Жить надо сегодняшним днем. Мало ли что завтра будет. Можно конечно заказать генную экспертизу, чтобы предугадать, что будет со стройной девочкой лет через 20 и если вес будет хотя бы на килограмм выше нормы, прервать отношения, но лучше не стоит. Тупо это
*
accent
18 фев 2007 в 17:41
Chelsky, жёстко но правду глаголиш. Согласен полностью
*
Chelsky
18 фев 2007 в 17:43
accent, >> у меня лишние килограммы незадерживаются тк тутже сжигаются под действием физических нагрузок.
Вот-вот. Было бы желание, похудеть всегда можно. Я однажды за один футбольный матч 6 кг сбросил. Сам удивился
*
asdf8868askq
18 фев 2007 в 17:49
Chelsky, ты так говоришь, будто тебе тут даму сердца подбирают, а ты - эта толстая, та толстая :-D Ты сам-то идеальной фигурой можешь похвастать? :mda: Не надо полноватых девушек на уровень ниже опускать :nenado:
*
Chelsky
18 фев 2007 в 17:50
Allochka, >>Вот в книжке написано, что мой идеальный вес 60кг, а мой знакомый утверждает что я должна весить не больше 50кг...
В книжке очепятка, а знакомый правду говорит
*
Бaxyc
18 фев 2007 в 17:52
ДEЖA BЮ, ни в коем случае не спорю. Просто Лис высказал ничем не обоснованное предположение, я привел пример из своей практики, подтверждающий обратное. И попытался этот пример ОБОСНОВАТЬ.
*
asdf8868askq
18 фев 2007 в 17:56
Chelsky, когда я весила 50кг, мне на мягкой кровати спать было больно-кости давили :lol2:
*
Chelsky
18 фев 2007 в 18:00
Бaxyc, >>Chelsky, если тебе нравятся супершклявые, это твоё личное дело, можешь даже не здороваться с девушками от 50 кг. Но мне непонятно твоё стремление вызвать у нетощих девушек комплекс неполноценности. Такое впечатление, что тебя кто то из них сильно обидел.
Эх...теперь доказывай то, что я не негр. Видел бы ты...супершклявых :inlav: зачем ты про 50 написал? Допустим я прекрасно знаю, что при росте выше 175 50 это маловато
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025