Бaxyc, некачественно ты обосновал. Из твоих слов можно сделать вывод что все полные обладают узким влагалищем из-за жировой ткани. А это не верно. Не надо впадать в крайности в обосновании своей точки зрения.
Бaxyc, >>именно такие, как Челси доводят девушек до анорексии и булимии.Пытаются найти хотя бы намек на складку и обзывают коровами. Иду я по улице.Вижу девочку,с намеком на полноватость.Я ясное дело заставляю ее встать на весы и если вес больше нормы на 100гр я тыкаю пальцем и кричу- КОРОВА!!! человека надо оценивать таким,каким он есть,если у девушки фигура не устраивает мои критерии,то зачем ей меняться,ведь мое мнение не догма.Я на нее внимания не обращу.И всё
Kypcaнт BЮИ, обратят. Каждая девушка может найти себе парня. Но сидеть на диване, ожидая принца на белом коне, пожирая плюшки и думая, что полюбят такой как есть, это глупо. Нечего всякой ерунды типа Катя Пушкарева по телевизору смотреть. Сказки это всё. Вот у тебя стройная красивая хорошая девочка, что еще надо
Chelsky, а зачем ты тогда Rinlis пытался внушить, будто у неё лишние килограммы при том, что она недавно похудела и при росте более 170 см не дотягивает до 60 кг?
ДEЖA BЮ, извиняюсь. Чтобы закончить вопрос скажу, что если женщина владеет техникой вум-билдинга, то её телосложение и природная ширина влагалища отступают на второй план.
Holodochek, а я в реале за Челси болею!!!:-)ха-ха-ха Вот тебе мне мнение.я банально раньше не обращал внимания, на них,а теперь я ваще смотреть на девушек буду тока как на собеседниц максимум.!!!
18 фев 2007 в 18:04