Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
Всего сообщений: 2101
*
Chelsky
18 фев 2007 в 18:04
Holodochek, ага. Правильно вы все решили. Меня обидели. :plak: Бригада пышечек из 10и человек сиськами 6ого размера избили
*
Enzo Matrix
18 фев 2007 в 18:06
Лично мне нравятся нормальные. Не люблю крайности.
*
ОсоЗнающаЯ
18 фев 2007 в 18:09
Бaxyc, некачественно ты обосновал. Из твоих слов можно сделать вывод что все полные обладают узким влагалищем из-за жировой ткани. А это не верно. Не надо впадать в крайности в обосновании своей точки зрения.
*
Chelsky
18 фев 2007 в 18:16
Бaxyc, >>именно такие, как Челси доводят девушек до анорексии и булимии.Пытаются найти хотя бы намек на складку и обзывают коровами.
Иду я по улице.Вижу девочку,с намеком на полноватость.Я ясное дело заставляю ее встать на весы и если вес больше нормы на 100гр я тыкаю пальцем и кричу- КОРОВА!!! человека надо оценивать таким,каким он есть,если у девушки фигура не устраивает мои критерии,то зачем ей меняться,ведь мое мнение не догма.Я на нее внимания не обращу.И всё
*
Kypcaнт BЮИ
18 фев 2007 в 18:20
Вот именно, на них просто внимания не обратят
*
Chelsky
18 фев 2007 в 18:20
Allochka, я здесь слава Богу никого себе не подбираю
*
Chelsky
18 фев 2007 в 18:26
Kypcaнт BЮИ, обратят. Каждая девушка может найти себе парня. Но сидеть на диване, ожидая принца на белом коне, пожирая плюшки и думая, что полюбят такой как есть, это глупо. Нечего всякой ерунды типа Катя Пушкарева по телевизору смотреть. Сказки это всё. Вот у тебя стройная красивая хорошая девочка, что еще надо
*
Бaxyc
18 фев 2007 в 18:31
Chelsky, а зачем ты тогда Rinlis пытался внушить, будто у неё лишние килограммы при том, что она недавно похудела и при росте более 170 см не дотягивает до 60 кг?
*
Holodochek
18 фев 2007 в 18:35
Kypcaнт BЮИ, ты у Челси за группу поддержки? Че ты толком своё мнение сказать не можешь! Ходишь только следом да поддакиваешь!
*
Бaxyc
18 фев 2007 в 18:37
ДEЖA BЮ, извиняюсь. Чтобы закончить вопрос скажу, что если женщина владеет техникой вум-билдинга, то её телосложение и природная ширина влагалища отступают на второй план.
*
Бaxyc
18 фев 2007 в 18:39
Holodochek, не цепляй курсанта, а то опять начнет свою историю рассказывать.
*
Kypcaнт BЮИ
18 фев 2007 в 18:41
Holodochek, а я в реале за Челси болею!!!:-)ха-ха-ха Вот тебе мне мнение.я банально раньше не обращал внимания, на них,а теперь я ваще смотреть на девушек буду тока как на собеседниц максимум.!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025