Мышцы должны быть не у девушек...а у мужчин...они бы сначала сами подкачались...потом бы говорили... Я вот худенькая...и отсутствие накаченых мышц не мешает парням сворачивать голову оборачиваясь... И пухленькие девушки бывают очень красивыми.. Дело не в фигуре...а в умении правильно одеватся...подчеркнуть свои достоинства и спрятать недостатки... И в умении ценить себя... Моё мнение такого
Сейчас пацаны на меня обидятся, но я всё таки скажу! Мы всё привыкли обсуждать девушек: у этой попа маленькая, у этой живот висит, у этой грудь некрасивая, эта страшная. А если подойти к зеркалу, кого вы там увидете? Шварцнегерра, Ван Дамма или Сталонне? Прежде чем что то высказвать, посмотрите на себя
да! он прав! но предпочтение ведь делается и девушки тоже выбирают! и всетаки стройная( НЕ худая) девушка более предпочтительнее!главное чтоб еще человек хороший был!
Чувствую, здесь уже подведены итоги. Нравятся девушки спортивного телосложения. Так скажем, пропорциональные. Разрешите вопрос. Мне интересно, а форма примерно 150/150/150 кого-нибудь привлекает? А то знаю много таких девушек... И возникает вопрос- они скрывают свою личную жизнь или у них ее нет! Жду ответов!
9 июл 2006 в 04:48