VerySexyGirl, согласна если комплексовать из за внешности или веса, то и проблем с общением будет больше. У меня мама спорт бросила из за моего рождения, а после того как его бросают и нагрузки, фигура быстро портится.. Потом вторая беременность через 7 лет.. Мама очень поправилась, да и роста не большого но столько энергии , как у нее я мало где видела! И юмор и два высших образования в стороне не стоят а мужчины вокруг нее вьются / но не значит , что надо себя запускать..;)
Да разница какая: пышка, худышка. У меня много знакомы х девушек (все абсолютно разные по комплекции) , - со всеми поддерживаю хорошие отношения. Главное, как говорлось раньше, чтобы человек был хороший. Вот!
Я люблю оочень худеньких. Ооочень люблю пышек. Но не люблю откровенно полных (моё личное мнение, по крайней мере пока). Хотя многие пацаны боятся признаться что тоже не любят толстушек. Я говорю честно как есть, на то и настоящий топик.
Девушке лучше быть слегка пышечкой чем обычной комплекции которая сейчас в моде(аля Агилеры,Спирсы там всякие)Это писец_вот гуляешь с девушкой по улице,обнимаеш её,держиш за ручку и нечувствуешь там НИЧЕГО!Это ужас.Женщина должна быть женщиной а не табуреткой
Посмотрел на себя в зеркало... Мда... Это что же, получается, что я не имею права любить стройных девушек? А ведь речь в этой теме именно о стройности. Как кто-то правильно сказал: пропорциональность! Вбейте в любом поисковике "люблю полных девушек" и "люблю полных парней". Посмотрите результаты. И вы поймете, что парни любят полных девушек, а вот девушки полных парней не любят. И где же тут справедливость??(( А я люблю стройных девушек...
Kляkca, да реально у всех вкусы разные, для меня например она должна быть не пышечкой, т.к. я сам не толстый, ну и не совсем уж прям и худышка, хотя я предпочитаю стройных.
30 июл 2006 в 17:07