Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
Всего сообщений: 2101
*
манящая
30 июл 2006 в 17:07
VerySexyGirl, согласна :) если комплексовать из за внешности или веса, то и проблем с общением будет больше. У меня мама спорт бросила из за моего рождения, а после того как его бросают и нагрузки, фигура быстро портится.. Потом вторая беременность через 7 лет.. Мама очень поправилась, да и роста не большого :) но столько энергии , как у нее я мало где видела! И юмор и два высших образования в стороне не стоят :) а мужчины вокруг нее вьются :) / но не значит , что надо себя запускать..;)
30 июл 2006 в 17:08 / манящая (1)
*
kav5
30 июл 2006 в 20:03
Да разница какая: пышка, худышка. У меня много знакомы х девушек (все абсолютно разные по комплекции) , - со всеми поддерживаю хорошие отношения. Главное, как говорлось раньше, чтобы человек был хороший. Вот!
*
slonik81
12 дек 2006 в 13:15
Уж лучше пускай будет немножко полненькой чем худышка.А больше всего раздражает когда девушки доводят себя до анорексии своими диетами.
*
MarcheL
12 дек 2006 в 23:23
Девушки! не самое главное вес, а обаяние и все мужчины будут у ваших ног!
12 дек 2006 в 23:25 / MarcheL (1)
*
Ghetto
12 дек 2006 в 23:31
Я люблю оочень худеньких. Ооочень люблю пышек. Но не люблю откровенно полных (моё личное мнение, по крайней мере пока). Хотя многие пацаны боятся признаться что тоже не любят толстушек. Я говорю честно как есть, на то и настоящий топик.
*
Nightwishmen
12 дек 2006 в 23:32
Девушке лучше быть слегка пышечкой чем обычной комплекции которая сейчас в моде(аля Агилеры,Спирсы там всякие)Это писец_вот гуляешь с девушкой по улице,обнимаеш её,держиш за ручку и нечувствуешь там НИЧЕГО!Это ужас.Женщина должна быть женщиной а не табуреткой
*
slonik81
12 дек 2006 в 23:44
Nightwishmen, Агильера,с тобой согласен,худышка, а Бритни самая настоящая корова
*
Valet
12 дек 2006 в 23:45
Я люблю худеньких и стройных. Кстати, хочу заметить, что "худенькие" не есть кожа да кости. Во всем есть свой разумный предел.
*
Nightwishmen
12 дек 2006 в 23:46
Эт она беременная прост_наверно:-)Я её прост оч давно не видел :-)
*
Lialka
31 дек 2006 в 02:11
Комплектация важна, еще как! Мужики всегда говорят, что им всё равно, главое человек..Етонеправда
*
Seros
1 янв 2007 в 19:49
Посмотрел на себя в зеркало... Мда... Это что же, получается, что я не имею права любить стройных девушек? А ведь речь в этой теме именно о стройности. Как кто-то правильно сказал: пропорциональность! Вбейте в любом поисковике "люблю полных девушек" и "люблю полных парней". Посмотрите результаты. И вы поймете, что парни любят полных девушек, а вот девушки полных парней не любят. И где же тут справедливость??(( А я люблю стройных девушек...
*
SaneK24O6
1 янв 2007 в 22:20
Kляkca, да реально у всех вкусы разные, для меня например она должна быть не пышечкой, т.к. я сам не толстый, ну и не совсем уж прям и худышка, хотя я предпочитаю стройных.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024