Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
Всего сообщений: 2101
*
Relikt
1 янв 2007 в 23:15
Естественно стройные ;-)
*
GLOOK)
2 янв 2007 в 00:15
Я КОНЕЧНО ПОЙМАЮ ЧТО ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ .НО Я НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СПЕЦИАЛЬНО ИЗ ХУДЕНЬКИХ МИЛАШЕК ДЕЛАЮТ ОГРОМНЫХ ЖИРЕХ , КОРОВ , КАК ХОТИТЕ ЭТО НАЗЫВАЙТЕ.ЭТО ЛЮДИ Я СЧИТАЮ НЕ СОВСЕМ НОРМАЛЬНЫЕ.ЛИЧНО МОЙ ВЫБОР ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА ХУДЕНЬКИХ(НЕ ПУТАТЬ СО ШВАБРАМИ И ВЕШАЛКАМИ).ПОНЯТНО ЧТО ВНЕШНОСТЬ НЕ ГЛАВНОЕ НО ПОПРОБУЙ ВЫЙТИ В ЛЮДИ С 140 КГ ЖИРЕХОЙ,ВЕДЬ ЭТО ТОЖЕ НЕ ХОРОШО.ЖЕНЩИНЫ - ПРЕКРАСНАЯ ПОЛОВИНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.ТАК НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАБОТИТСЯ О СВОЕЙ КРАСОТЕ...
*
Бapмaзяka
2 янв 2007 в 00:42
Не то,чтоб пышечки.. пропорциональные! Ведь на пляже, в бикини...
*
Seros
2 янв 2007 в 01:17
Бapмaзяka, ну вот и еще раз повтор слова пропорциональность... )))
*
ОсоЗнающаЯ
2 янв 2007 в 01:25
GLOOK), а шо, есть и такие которые специально выращивают толстых? Зачем? Шоб другие мужики не зарились?
*
GLOOK)
2 янв 2007 в 01:30
Бapмaзяka, да вот в этом и главное различие пляжей какой нибудь Калифорнии и пляжей ЧЕРНОГО моря .в детстве мне там нравилось , но вот с недавнего времени начал замечать что 60%R0пляжей России составляют , толстые жирные коровы на которых страшно посмотреть...и несмотря на свои лишние 90 кг , сидят и продолжают давится этими биляшами и булками. Короче ф топку их
*
GLOOK)
2 янв 2007 в 01:33
ДEЖA BЮ, ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ТАКИЕ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. И ДЕЛАЮТ ОНИ ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТО ИМ ЯКОБЫ ПЫШЕЧКИ(ЖИРЕХИ) НРАВЯЦА
*
YanaSan
6 янв 2007 в 23:34
Мне пышечки больше нравятся, хотя жена худенькая... Главное душа, а не тело.
*
Chrisти
7 янв 2007 в 02:17
Может,у нас просто город такой,но мой опыт показывает,что пышечки в большинстве случаев интересны парню только в сексуальном плане.А вот более или менее серьезные отношения они заводят с худыми :plak: А насчет души и обаяния...да,возможно,но редко и если действительно встретишь свою любовь,которому будет не важно,худая ты или пышечка,даже если до себя ему нравился определенный тип.И прошу со мной не спорить-это МОЁ мнение.
*
Chrisти
7 янв 2007 в 02:18
Может,у нас просто город такой,но мой опыт показывает,что пышечки в большинстве случаев интересны парню только в сексуальном плане.А вот более или менее серьезные отношения они заводят с худыми :plak: А насчет души и обаяния...да,возможно,но редко и если действительно встретишь свою любовь,которому будет не важно,худая ты или пышечка,даже если до тебя ему нравился какой-то определенный тип.И прошу со мной не спорить-это МОЁ мнение и опыт.
*
Дoбpый XЮ
7 янв 2007 в 02:23
Yanasan, у вас че однополый брак?-если у тя жена худенькая?!! :gy:
*
Chrisти
7 янв 2007 в 02:26
И еще:есть у нас тут один товарищ,не буду говорить кто,который сейчас скажет:"значит,ты не сумела заинтересовать его как личность,значит,вела себя так,что он на тебя среагировал только как на сексобъект!"Прошу,не надо таких замечаний!Он и не дал времени показать себя с другой стороны!И,как только понял,что я серьезней,чем кажусь,испарился!А на людях появляется со швабрами(прошу не обижаться худеньких девушек) :plak: Где справедливость...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025