romiros, да, Ром Мужская фигура и мальчишечья эт небо и земля! Все модели обладают мальчишечьими фигурами-отсутствие груди и попы, субтильные плечики... Вот вам худышки а-ля Кейт Мосс... 80-60-80 при росте 180... Типичный мальчег-десятиклассник
Бaxyc, не могут:)я ваще поправляться не умею,хоть и хочу.выше теперешнего веса не забиралась никогда и держу его уже достаточно долго,а ем...диетами короче не страдаю и сладкое обожаю(тортики,пироженки всякие).
ДokBB, не знаю на этом форуме об этом писали или нет, НО... Верхние 90 могут быть за счет широкой грудной клетки, а нижние 90 могут быть широкой, но абсолютно плоской попой...
Hимфoчka, это соотношение не играет никакой роли, так как мышцы тяжелей жира, но по объему меньше... Можно быть стройней и привлекательней, но весить больше полноватой на вид девушки
Давайте не будем брать крайности,где широкая грудная клетка и грудь 0,и где широкий таз и попы нет. Так и пышку расписать можно. Ведь не факт,что у пышки есть большая грудь,и попа. И кстати пышка с маленькой грудью и плоской попой,смотрится ужасно,намного хуже худой девушки,с теми же проблемами.Если рассматривасть соразмерное строение?
Allochka, это больше подходит для мужчин,у них да,как правили физически развитый мужчина,весит больше полноватого.Потому что мышечная масса составляет больший % от массы тела. У женщин навряд ли. У них,вследствии невыраженной мышечной ткани,разница между полной и стройной будет равно избытку массы тела первой. ну,конечно,или если женщину накачать до безобразия,чтобы значително увеличить % мыш.ткани.
26 фев 2007 в 19:03