Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
Всего сообщений: 2101
*
Сириус
28 мая 2007 в 19:11
H@N, Прикинь! А еще до 12 тоже не есть и мясо с картошкой тоже совмещать нельзя! Только это тема "пышки или худышки" а не "жердяй или дрищь" так что нам можно! :-D
*
Stamus
28 мая 2007 в 19:23
Да ладно вам, каждий вибирает по себе (кто кому нужен(на) тот к тому и тянется) , а вообщето отнощение веса и поженици долйно бить в начале беременности (я приведу пример) на 160 см на 65-70 кг
28 мая 2007 в 19:24 / Stamus (1)
*
Сириус
28 мая 2007 в 19:39
Stamus, нну да! На вкус и цвет все фломастеры разные! Мне вот не нравятся пышки, но и слишком худышки тоже, что-то среднее! Главное чтоб грудь была 3 размера!
*
Regalado
28 мая 2007 в 19:56
мaнящaя, 1)Если человек полный, значит нарушен обмен веществ, а если нарушен обмен веществ, красивой, гладкой и упругой коже места там нет. Покажи мне хоть одну толстушку с красивой гладкой ровной кожей на попке? 2)Я не сказала, что сбалансированное питание- это мало кушать. Я сказала ЗА СЕБЯ, что Я кушаю всё, но в маленьких пропорциях.
*
Regalado
28 мая 2007 в 19:57
мaнящaя, 3)За жировую прослойку я не говорила, что ее не должно быть. Откуда ты эт взяла??? :glaza: 4)А кто как использует силу воли, это его дело. Для некоторых не кушать после 18:00- огромный труд! 5)Я не говорила, что кушать нельзя, я говорила, что кушать нужно в меру. А не целыми днями и НОЧАМИ... 6) чтобы восполнить суточную норму витамина А, нужно каждый день съедать 1кг морковки. И это только один витамин. Для этого и созданы витамины.
*
манящая
28 мая 2007 в 20:04
Angel, Тебе прислать фото моей попы? :lol: Я не идеальной формы, но у меня нормальная здоровая кожа, гладкая и ровная, без угрей и всякой там фигни.// По поводу сбалансированного питания, я прокоментировала ТВОи слова "А мое тело- это результат долгих тренировок и сбалансированного питания." Тогда корректно выражайся.
*
манящая
28 мая 2007 в 20:06
Angel, "Но мужчина, выбирая между стройной красивой и умной, и девушкой с избыточной массой тела, но тоже умной и красивой, выберет первую" - Ты глубоко ошибаешься. Это молокососы бегают за 90-60-90))) Мужчина выбирет ту женщину, с которой ему будет хорошо.
*
манящая
28 мая 2007 в 20:08
Angel, Питаться надо правильно вобщем :)
*
Aleks9O
28 мая 2007 в 20:08
Не надо на еду смотреть как на предмет удовольствия! Это физиологично-необходимо! Когда девушки это поймут думаю пышечек поубавится. Но что поделаешь: ВСЕ любят вкусно поесть!
*
Сириус
28 мая 2007 в 20:27
Angel, манящая, Дамы, вы не забыли нас спросить кого мы выберем? :) манящая, по твоему если я молокосос то я выберу 90/60/90 а если взрослый и мудрый то 120/120/120 ? Поясни.... О! И кстати, женщина (мужчина) не потому полная(ый), что у нее(него) нарушен обмен веществ, а обмен вещесв нарушен, потому что она(он) не знает меры в еде! 90% болезней из-за желудка, остальные врожденные или получены половым путем!
*
Сириус
28 мая 2007 в 20:43
Aleks9O, пусть все на еду смотрят так как им захочется, я так думаю! Я вот смотрю на еду как на предмет удовольствия! :-D
*
манящая
28 мая 2007 в 20:55
C.иpиyc, Нет, я совсем не это имела ввиду, я сказала совсем другое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026