HeЖЖн@я Ket, ну зарядка - это вообще полезно! Но вот худеть не стоит,мой парень тебя поставил мне в пример: "Вот отличная фигура, а у тебя кожа да кости" Так что мне у тебя еще учиться
А я стараюсь выбирать худеньких лишь только потому что заглядываю в будущее и не хочу в зрелости видеть рядом с собой полную женщину.сейчас очень нравятся девушки с попой и третим размером груди.но как представишь что станет с этим третим размером 20 летней нерожавшей девушки и фигурой в лет так 35,сразу отталкивает.хотя если любишь это не должно иметь значения
Это мужчины только говорят,или делают вид, что им нравятся худые женщины,а на самом деле статистика такова,что 90 % мужчин любят полненьких. Чтобы не кожа, да кости,а аппетитные формы были, чтоб было за что подержаться! Лежать на плоских, истощённых девушках,всё равно,что на гладильной доске,вот как наши мужчины на самом деле думают! Кто бы что ни говорил.
KaLiPsO, правильно! Даже не исключено,что нехуденькие девушки после замужества и рождения ребёнка становятся очень стройными! Главное-это следить за собой и заниматься спортом. Даже самая худая девушка,если она не следит за собой,не привлечёт мужского внимания и взгляда...
Pыбka-42, это излюбленная отговорка полных женщин, приводить статистику, которой не существует. Покажите хоть одного такого мужчину. И с каких это пор полнота считается аппетитной формой? По - моему наоборот, у облодателей полных форм аппетит хороший.
10 июл 2008 в 06:37