Пышечки или худышки? | SEclub.org
Пышечки или худышки?
Все новые
Всего сообщений: 2101
*
Rocklove
11 июл 2008 в 08:33
Димaн#1, а любовницы для чего? В конце концов пластическая операция, липосакция.
*
РИША
11 июл 2008 в 10:57
RX-1_Warrior, кстати,полных мужчин не меньше,чем женщин! Статистика вещь упрямая, против неё не попрёшь! Что врачи-сексопатологи говорят, тому можно верить. И при чём тут отговорки? Можно не есть ничего вообще, и тем не менее поправляться! У каждого человека свои гены,свой обмен веществ,все устроены по-разному. Есть худые люди,которые очень хорошо и много питаются,и не поправляются. А есть полные, которые сидят голодными, на воде,но всё равно не худеют. Что сделаешь, такова природа! Дело не в этом. Если любишь человека,то на недостатки фигуры внимания не обращаешь.
*
MEP3ABKA
11 июл 2008 в 12:11
Pыбka-42, мужчины ,конечно,же любят всяких..но!идёт стройная девушка в коротенькой юбочке и полная,пусть даже стильно одетая,как ты думаешь,на кого облизнётся мужчина?даю 100% что на стройную,тут хоть пой,хоть пляши,а статистика и рядом не валялась!
*
Kasatka
11 июл 2008 в 12:16
MEP3ABKA, seclub.org/forum/goto/4414926/ - в основном я бы с тобой согласилась, но ты уж слишком категорична... Смотря какой мужчина ;) ведь разные есть ;)
*
ИЛЮXA
11 июл 2008 в 19:18
Ну не могу я себя перебороть, одна пышечка ко мне и так и сяк, ну воротит и всё тут, поэтому худышки, а то я как представлю как она меня раздавит :-D
*
РИША
11 июл 2008 в 20:30
MEP3ABKA, кто облизнётся,а кто внимания не обратит! :biggrin: Молодых и красивых на улице много, что теперь,на всех облизываться? Глупости!
*
нэшик
11 июл 2008 в 21:42
женские формы должы быть округлыми...торчащие ключицы выглядят неочень привлекательно
*
Alias13
11 июл 2008 в 22:27
HeЖЖн@я Ket, а вот мне бы твои формы :) я бы поменялась :)
И, кстати, вместо попы- кости тоже не красиво
*
RX-1_Warrior
12 июл 2008 в 06:56
Вы не приравнивайте дистрофию к хорошей форме. Если торчат кличицы и таз выпирает, то это уже проблема.
*
Alias13
12 июл 2008 в 08:17
RX-1_Warrior, есть пышечки, стройные и худые. Стройные- на вес золота- это не так часто. У них идеальные или почти идеальные фигуры. Чаще встречаются или 1 или 3. Дистрофия- это то, что было на фото Бахуса, ссылку дать? А если ключица видна- то это не обязательно дистрофик. Вот у меня видна ключица, но никто дистрофиком не считает, максимум худой. Лично для тебя могу даже фото выложить, если надо
*
RX-1_Warrior
12 июл 2008 в 08:28
Alias13, да видал я всякое, не надо ничего выкладывать. Зависит это еще от особенностей телосложения. Как ты сказала, некоторые выглядят стройно, но при этом некоторые кости выглядывают. Но это не значит, что нужно набирать вес, чтобы спрятать эти кости. Кости спрячутся, а вся фигура испортится.
*
HeЖЖн@я Ket
12 июл 2008 в 11:59
Не знаю как справиться со своими комплексами
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026