RX-1_Warrior, кстати,полных мужчин не меньше,чем женщин! Статистика вещь упрямая, против неё не попрёшь! Что врачи-сексопатологи говорят, тому можно верить. И при чём тут отговорки? Можно не есть ничего вообще, и тем не менее поправляться! У каждого человека свои гены,свой обмен веществ,все устроены по-разному. Есть худые люди,которые очень хорошо и много питаются,и не поправляются. А есть полные, которые сидят голодными, на воде,но всё равно не худеют. Что сделаешь, такова природа! Дело не в этом. Если любишь человека,то на недостатки фигуры внимания не обращаешь.
Pыбka-42, мужчины ,конечно,же любят всяких..но!идёт стройная девушка в коротенькой юбочке и полная,пусть даже стильно одетая,как ты думаешь,на кого облизнётся мужчина?даю 100% что на стройную,тут хоть пой,хоть пляши,а статистика и рядом не валялась!
RX-1_Warrior, есть пышечки, стройные и худые. Стройные- на вес золота- это не так часто. У них идеальные или почти идеальные фигуры. Чаще встречаются или 1 или 3. Дистрофия- это то, что было на фото Бахуса, ссылку дать? А если ключица видна- то это не обязательно дистрофик. Вот у меня видна ключица, но никто дистрофиком не считает, максимум худой. Лично для тебя могу даже фото выложить, если надо
Alias13, да видал я всякое, не надо ничего выкладывать. Зависит это еще от особенностей телосложения. Как ты сказала, некоторые выглядят стройно, но при этом некоторые кости выглядывают. Но это не значит, что нужно набирать вес, чтобы спрятать эти кости. Кости спрячутся, а вся фигура испортится.
11 июл 2008 в 08:33