Конечно,же большая часть парней любит худеньких.всегда нужно держать себя в форме.просто,я не могу понять,почему такое отношение у некоторых парней к девушкам плотным.не нравится,не встречайся,зачем их называть жирными.ведь у некоторых просто кость широкая,и даже при желании они на много похудеть не могут.
На Миллион,а я знаю,что мужчинам нравится и грудь,и попа округлая..в общем,женственные формы,а не,,доска-плоска и два соска,,. Себя пышечкой не считаю/нормальное телосложение/,но хочу на 5-7кг.похудеть,чтобы параметры были,как в 11кл.
Ha Mиллиoн, какая нафиг кость широкая? Очередная глупая отговорка. Похожа на популярное "а меня это платье не полнит?" Да не полнит тебя плкатье, если фигуру держишь в норме.
Ha Mиллиoн, seclub.org/forum/goto/4480387/ - меня это тоже всегда раздражало. Как будто бы девушка с лишними килограммами не заслуживает уважения. Они просто закомплексованные, пытаются презрением к другим людям скрыть собственную несостоятельность.сумас.
Ledy-bi, если ты считаешь,что у тебя нормальная фигура и хочешь похудеть на 5-7 кг,то тогда ты станешь худой,а ведь по твоим словам парням такие не нравятся.
Casablanka, я с тобой согласна насчет комплексов.ведь никто их не заставляет с ними встречаться.ведь полные же не виноваты,что они такие.любой мог таким быть.
RX-1_Warrior, кто же тебя заставляет-то общаться,встречаться с полными девушками? кому не нравится,тот пишет рапорт и отчисляется каким образом тебя трогает фигура Манящей?эта не твоё дело и тело-соответственно не тебе и судить и оценивать,если тебя об этом не просят
Ha Mиллиoн, "полные же не виноваты,что они такие" - это еще как посмотреть. Если кто - то склонен к полноте, то наверное не виноваты. Ну а если человек ест 10 раз в день, то он тоже не виноват?
17 июл 2008 в 12:37