нормальная девушка должна весить 48-50кг,максимум 55! а то куда не глянь вокруг жирные девки,жир до земли весит,следите хоть за собой,меньше жрите! видел как одна курицу жрала,цирк
Ledy-bi, полностью с тобой согласна!!! Р-167, В-50, но все советуют поправится, особенно мой парень этого хочет, мнение которого важнее, при этом калорий я не считаю, и очень люблю сладкое и мучное. На выпускной одела длинное облегающее платье- лежит на мне идеально, вот только красивее смотрелись бы округлые бедра, которых нет изза отсутствия тех самых ""лишних"" килограммов. Так что МСерега - подумай хорошо о соотношении веса и роста
я выгляжу спортивно,так что вопрос не комне! все девчата которые выше отписались сто пудов плотные или толстые! и это не оскорбление,я пишу по теме! задумайтесь бабёнки,я лично люблю девчат стройных а не бочки на спичках
MCepёгa, от того, что ты так выглядишь, эта заслуга не твоя, тебя таким сделала природа. Девушкам сложнее поддерживать вес, они больше склонны к полноте, так уж распорядилась природа. Есть исключения,но таких мало. Остальным девушкам приходится либо ходить полными,либо всю жизнь истязать себя. Скажи, с какой стати они должны лишать себя радостей жизни только чтобы это было угодно тебе либо таким как ты?
Casablanka, вот вы глупости пишите. Это я про то, что девушки ничего не могут со своим весом сделать. Займитесь физическими упражнениями, да сгоните свой жирок, да плюс есть меньше надо.
Casablanka, следить надо за собой,советую тебе диету,фитнес и.т.д,можно похудеть и поправиться и природа тут не причём!конечно есть люди худые от природы
MCepёгa, ты пробовал сидеть на диетах? Вы так говорите, будто просто это А чтобы согнать много килограмм, нужно много и интенсивно заниматься, желательно в специальных клубах и с личным тренером. Не у всех на это деньги есть, и время кстати тоже!
17 июл 2008 в 21:29