-В двоем пойдем?А то ни Соера ни Моргана не вижу я поблизости"я присел на песок и выпил воды"-а знаеш,Бен,мы уже неделю здесь,а помощи нет.Как думаеш,нас спасут?"я потер виски "да что ж такое.Почему так голова болит.""
Дождавшись пока джон уйдет по делам я подошел к бену и попросил его отойти в сторонку, Бен, дело есть, нам может угрожать опасность от неизвестных нам людей, поэтому на держи, протягиваю один пистолет и магазин к одну запасной, это от непредвиденных ситуаций, еще одна пушка у меня
"Ладно,может сходим на охоту?",Бен задумавшись добавил:"Да кстати,как ты думаешь о том что случилось сегодня ночью,кто это мог быть.Ну всмысле вбить ту табличку в шалаш Мордавина?"
"Мне тоже так в последнее время кажется.Особенно та тропинка,вытоптаная не нами."Слегка задумавшись сказал Бен."А у тебя случая ствола для Джона нету?".
"когда я ушол от Бена,то подалса вдоль пляжа,что подумать над всеми событиями"-мда."размышлял я в голос"этот тропический остров хорош собой,но ведь и в современном городе я б не отказалса сейчас остатса.Здесь ведь много опасностей.И эта табличка ище.Да.Вот так дела."вращая нож в руках я прошол больше мили вздоль берега и увидел обломки древесины.Это были не ветки,а обломки досок"-хм,необычно это.Доски хорошие,с лодки какойто наверно."я подошол и немножко осмотрелса,ничего больше небыло"-ладно потом разберусь что к чему"я развернулса и пошол обратно в лагерь"
11 фев 2009 в 15:22