Pжaвчинa, seclub.org/forum/goto/10391909/ - это уже китайцы суют в модем светодиод тот или иной, в зависимости от того, какой светодиод под руку попался. У меня при 3G горит синим, при отсутствии 3G - горит красным.
Привет, народ. У меня проблема с модемом МТС. Когда подключаешь его, то горит синий индикатор, то есть скорость 3G. Но буквально через 2-3 минуты загорается красный индикатор (GPRS) и комп виснет. В чем проблема, подскажите, пожалуйста.
Зеленого индикатора на этом модеме я вообще никогда не видел. Примерно 2 месяца модем работал нормально, а потом появилась проблема с зависанием. И не могу понять после чего. Программу которая идет в комплекте с модемом переустановил раз 10. Снес и переустановил Винду. Все бесполезно. Да, модем марки Хуавей 1550, помоему.
Pжaвчинa, seclub.org/forum/goto/10391909/ - это уже китайцы суют в модем светодиод тот или иной, в зависимости от того, какой светодиод под руку попался. У меня при 3G горит синим, при отсутствии 3G - горит красным.
Кто нибудь знает, отправляет ли мтс модем (разлоченный е1550) какие нибудь ussd запросы? У меня с мегафон сим сняло где то 200 рублей, оператор сказал что был запрос на мегафонпро( теперь боюсь сим мегафон туда вставлять...
23 фев 2010 в 23:08