Все заработало, сам не знаю почему Тариф безлимитный 900 р в месяц написано до 512 кбит, но у меня намного выше, вот скрин upwap.ru/857649 сегодня вообще был скачек до 3,1 мбит
Сколько можно проклинать этот МТСовский модем!Переустановив вивду коннект-менеджер отказался вставать на комп.Требует какой то файл извне.Похоже удлинитель!!!
Veksler, да,есть такая проблема., недавно парился. Я прост подключил модем с этими дровами www.mts.ru/upload/images/W7_ZTE.rar (если вылазит установочник проги, то нажми Извлечь на модеме). По идеи модем должен работать. Если нужен Коннект менеджер, то качай обновление www.mts.ru/upload/images/ZTE_MF627.rar, обновляй, и после этого файлы с модема скопируются.
EWGEN, Не в удлинителе дело оказалось.Он потерял файл Bin.Data/data2.cab.По моему...один раз выдал,что это файл системы,но отродясь не подключал его через удлинитель!Прошивку поменять?Вчера пытался вот это сделать...Комп выдает,что в это место(модем)нельзя добавить файлы.Я его прошивал уже(раза с пятого получилось).Все по инструкции делал...Остается только проклинать МТС.В справочной мне сказали тоже,что и ты мне...или обратись к специалистам центра...Учитывая уровень тамошних спецов(поголовный кретинизм написаный у них на лбу с неким пустовато-дебиловатым взглядом)придется все опять самому делать.К этим удодам я бегал раза по три за день,причем сразу после покупки...Тестровская прошивка тоже не встала.На яндексе нашел...
С Хуавеями никаких проблем нет. А с ЗТЕ они постоянно. В свое время к нам приходил каждый десятый, купивший ЗТЕ. А с Хуавеем всего ОДИН раз за 2,5 года
EWGEN,Я в их офис опять попер и устроил скандал.Малый,типа специалист,дал мне ту же только слегка модернизированную прошивку коннект-менеджера так сказать в развернутом виде,только результат нулевой.Пошивка встала на комп.Модем не работает.Господи!!!Помоги перепрошить эмтээсовское говно стандартной(а лучше всего билайновской)прошивкой!!!
Hochushkin, "К вам?"В МТС?Туда надо с кастетом ходить...Желательно.Дело не в хуавэях и зэтэе.Дело в специалистах мтс бестолковых...Точнее в тех,кто их обучает и кто "пишет" таки шедевры компьютерного прогромирования,как мтс-коннект-менеджер.Вся проблема в этом говне...Да и еще...я купил эту хрень передновым годом...После нового года пошел разбираться в чем дело...Из четырех человек,пришедших с такой же проблемой,трое были с хуавэями.Один я с зэтэе...И все ушли не солоно хлебавши.
Думаю,куплю себе Е71,а Е51 один оставлю в качестве модема...так надежнее и удобнее.А какашку эту козью разобью в офисе мтс...и пусть охрана попробует забрать...сами пострадавшими станут...
Veksler, seclub.org/forum/goto/11242610/ - Ну, не знаю. От нас все довольные уходили. Кстати, попрошу заметить, что у МТС сейчас нет собственных офисов, поэтому качество обслуживания сейчас оставляет желать лучшего, не спорю
Hochushkin,Вот это правильно про мтс!"Качество оставляет желать лучшего..."Я тут с одной подругой поговорил,из местного центра CMS,так она мне только прблемы со связью пообещала,а не 3G.Причем ее начальник младший брат моего одноклассника.Я обоих знаю хорошо,росли вместе.И про какое качество обслуживания может идти речь в мтс???Система дала трещину.Все поставлено на поток съема денег с клиента.А когда обращаешься с проблемой,оказывается специалистов то и нет...Как я у той подруги спросил:"Ты кем работаешь?"Она:"Специалистом центра CMS"В итоге получилось,что телефонистка она,как при Ленине:)Типа:"Я не бомж!Я менеджер по сдаче бутылок" Одни идиоты!
12 мая 2010 в 18:32