art-agat666, немного в начале сессии - это нормально. Технический трафик. А так проверяй свой компьютер и его настройки, это могут быть автоматические обновления программ. Если они тебе мешают, их можно выключить.
hasiaOO7, Большинство Huawei можно просто кодом разлочить (генератор кодов: seclub.org/forum/goto/3820072/). Про ZTE не уверен. У меня два модема есть: Huawei E1550 и Huawei E171 — оба без прошивки (кодом разблокировки) разлочил.
=BR=, у меня MF626 или MF627 я точно незнаю,при втавление другой симки(мегафон)пишет что нид код ток я незнаю какой,эток кальк пробывал чет не подходит,кто знает помогите
Gorets, seclub.org/forum/goto/14578829/ - попробовал данным способом-начисто модем вообще теперь не устанавливается,пишет отсутствует диск Н. Но через старый софт вынутый из корзины работает со всеми сим. что это может быть?
а как можно закачать свои файлы на файлообменики только на линукс чтоли можно? На винде кажется мтс блокирует трафик на файлообменике хотел 200мб файл закинуть а он только 3-5 процентов закачивает и все дальше не закачивает в чем может причина?
31 янв 2012 в 19:44