Как не быть быдлом? | SEclub.org
Как не быть быдлом?
Все новые
Gen Fireman, мой флуд находится в рамках моего флуда и форума. :draka: Но это уже оффтоп. А быдло склонны к оффтопу?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 265
*
mastermiha
22 июл 2009 в 11:47
Быдло, не быдло - в интернете все равны. Правда продвинутые быдло могут более прогрессивно обосрать (уж извините) собеседника, который в интернете как бревно в постели. Есть ещё подвид продвинутых быдло - тролли. Но это уже etc.
*
Astana
22 июл 2009 в 11:48
:kovyr: А я вот не быдло :gy: я самый высогоинделигдуальдный чоловигчинда
*
mastermiha
22 июл 2009 в 11:51
...и ещё один подвид - флудеры. Гипотетически. Флудеры подразделяются на две категории - обыкновенные и Gen Fireman.
*
Gen Fireman
22 июл 2009 в 11:51
MasterMiha, утонченный троллинг такой утонченный. Весьма интеллигентное занятие. Скучающая форумская интеллигенция без этого весьма скучает, увы.
*
mastermiha
22 июл 2009 в 11:52
Gen Fireman, это исскуство.
*
Ф.M.Идиoтъ
22 июл 2009 в 11:53
MasterMiha, а как не быть быдлом? :gy: На вопрос темы ответь, будь добр! / Г.Ф. , если считать состояние "быдло" за достоинство, то стесняться будет действительно нечего. А вот если за собственный изъян, то некоторый стыд по поводу собственного несовершенства очень даже нормален. И шаги по изжитию быдла в себе последуют, стыд лишает комфорта, требует принять меры. Но чаще в виде пивка с сёмками, наверное. Пиво оно ведь освобождает, по крайней мере от стыда. А тыквенные сёмки от глистов. Так что сплошная польза.
*
Gen Fireman
22 июл 2009 в 11:54
MasterMiha, ты кого флудером назвал, флудер? :ork:
*
mastermiha
22 июл 2009 в 11:57
Gen Fireman, мой флуд находится в рамках моего флуда и форума. :draka: Но это уже оффтоп. А быдло склонны к оффтопу?
*
Gen Fireman
22 июл 2009 в 11:58
Ф.M.Идиoтъ, если считать за достоинство, то им можно гордиться. А если принимать как данность, априори, то можно просто не комплексовать, не заморачиваться, не стесняться по поводу. Такая мысль.
*
Ф.M.Идиoтъ
22 июл 2009 в 12:03
MasterMiha, seclub.org/forum/goto/8411730/ - склонность скорее к флейму, какбе показывая на некоторую "причастность" и "вхожесть" , которой в действительности нет (жж не в счёт) .
*
mastermiha
22 июл 2009 в 12:04
Ф.M.Идиoтъ, всегда мечтал почитать ЖЖ быдла....
*
твoй лopд
22 июл 2009 в 12:05
10 правил для воспитания быдла))): valhalla.ulver.com/f384/t11429.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025