Как не быть быдлом? | SEclub.org
Как не быть быдлом?
Все новые
Может писали уже, но скажу. На форумах как ни странно быдла нет. То есть Есть люди, которые признают: "да, б, я быдло. А хрен ли?" но это единицы. Быдло не задается вопросом как не быть быдлом так как быдлу Так ПРИЯТНО. Не утверждаю, что всех можно окрестить этим неблагозвучным словом, НО Кое-какие черты догадайтесь кого присутствуют у большинства людей. И открещивайтесь как хотите, никогда не поверю в обратное

Ссылка на пост
Всего сообщений: 265
*
Marinesko
9 авг 2009 в 17:52
Gen Fireman, Хам-это ж вроде библейский персонаж. Который... Ну, в общем, который подглядывал. Хамство и быдлячество близки но не идентичны.
*
Marinesko
9 авг 2009 в 18:07
Любое классовое деление, любой упор на классовость в строе государства-превращает изначальные понятия в незнамо што. Ну какой например резон, называть скромного, богобоязненного рыбака-хам. Ну нет у него дворянства. Но и хамства в нём нет. Ящетаю надо понимать... Стоп. А слово "быдло"? Быдло-сейчас тоже претерпевает, таксказать. Ну вот например-хороший но бедный врач. Может он умный, разносторонний человек. Поедет на своей шестерке жигулей на рынок, а его богатая девочка подрежет и обматерит. И скажет-быдло ты! Обидно. Уж лучше бы нищебродом назвала. И не погрешила бы против истины
*
slo-mo
9 авг 2009 в 19:28
Bpeднятинa, да мне вообще пох на эту богатую распальцованную интеллигенцию.они на меня с высока плюют а я им в ботинки ссу
*
Apelsinka7
10 авг 2009 в 03:02
Что бы самому не быть быдлом,надо окружающих тебя людей быдлом не считать.
*
Gen Fireman
10 авг 2009 в 05:18
Marinesko, ну да. Только это не я придумал: dic.gramota.ru/search.php?word=%F5%E0%EC&lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&lv=x&pe=x&az=x&sin=x
10 авг 2009 в 05:21 / Gen Fireman (1)
*
Ёжиk coюз
10 авг 2009 в 05:26
Я думаю тема исчерпала себя. Все уже полезные советы даны
*
Marinesko
10 авг 2009 в 05:44
Gen Fireman, прочол
*
Yuhan
10 авг 2009 в 09:04
Да пожалейте вы уже богатую гламурную шушеру :) Они замкнуты в дерьмокруге своего состояния,никаких увлечений кроме как своим омерзительным собачушкам свадьбы делать да по салонам красоты их и себя водить. Живут в меру своих умственных способностей. :)
*
slo-mo
10 авг 2009 в 15:56
Yuhan, так они же нас не жалеют.тут уже вон парочка интеллигентов парировалась и считают себя самыми умными.хотя это большой вопрос
*
VDL78
10 авг 2009 в 19:34
slo-mo, а может парочка интеллигентов ПРЕпарировалась? Или вообще пикировалась:gy: ась?
*
iNeeDDrugz
10 авг 2009 в 22:22
Может писали уже, но скажу. На форумах как ни странно быдла нет. То есть Есть люди, которые признают: "да, б, я быдло. А хрен ли?" но это единицы. Быдло не задается вопросом как не быть быдлом так как быдлу Так ПРИЯТНО. Не утверждаю, что всех можно окрестить этим неблагозвучным словом, НО Кое-какие черты догадайтесь кого присутствуют у большинства людей. И открещивайтесь как хотите, никогда не поверю в обратное
*
kvell
10 авг 2009 в 22:58
Быдлом может быть любой.Даже оригиналы,отличающиеся от большинства,все равно становятся заурядами,если их собрать всех вместе./Быдлячество часто зависит от физиологии-каким родился,таким и пригодился.Посмотрите на эту толпу,она имеет много общего,особенно те кто похож по возврасту и месту жительства.И при ближайшем с ними ознокомлении выясняется,что похожи они не только телесно.Конечно,они и свои отдельные качества имеют,и вот у кого этих качеств больше и чем сильнее они развиты,тот в наименьшей степени быдло.А также яркие лидиры,управляющие обществом и лепящие его как пластелин.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025