Luna85, У всего быдла есть общие признаки: неблагополучная семья, отсутствие образования. Если это не класс, то социальная группа как минимум. Как не стать быдлом? Предпосылки к быдлячеству закладывают родители ещё в детстве, когда ребенок этого не осознаёт. Став взрослым, у него нет иного выхода, т.к он не приспособлен к нормальной жизни. Жизни, где не бухают, не дерутся, не грабят прохожих.
Быдляк - тупой как пробка. Он не может понять, что совершать преступления элементарно не выгодно. За дешевый мобильник и украшения он сядет в тюрьму на несколько лет. А на самом деле отобранные предметы он мог бы купить, отработав месяц!
Luna85, кто я? Ну, так сразу и не выберешь. Скажешь простой колхозник - обидятся гомосеки, что гомосеками назвал. Скажешь интелегенция - быдло морду набьет, за то что не с ними. Ну, вообще, я на заводе работаю, водку пью и матом выражовываюсь, а значит, нифига не интелегенция вшивая, а самое быдлячее быдло. Но это так, шутки. Я о другом немного писал. Просто если всех, кроме себя, быдлом считаешь, значит, просто загоняешься в собственной надуманной утонченности. А если, скажем, мужчину, пользующегося кремом для рук, считаешь гомосеком, то это быдлячие предрассудки. И тех, и других более чем достаточно. Отсюда и деление. А в основе - твердая убежденность, что ты то не такой как все. Ты лучше. А значит, не быдло. Ну или не гомосек, как они. Кому что ближе.
peнчиk, seclub.org/forum/goto/6659692/ - ее надо в подвал вместо тебя.Это ошибка природы,что настоящее быдло ездит на отсосанных джипах и живет в заслуженных очком элитных квартирах
У каждого своё поятие быдла,предлагаю составить словесный портрет среднестатического представителя класса БЫДЛО,чтобы различать эту расу в толпе интелигенции
Не терять моральный облик. Ненапиваться до :rus: -не деградировать. Коротко и Ясно. / Если с детства, как было сказано, не "вложили" в мозг, То уже не спасёт.
8 фев 2009 в 23:40