SabakaKusaka, seclub.org/forum/goto/6665843/ - читал одно определение одного Анонима: быдло-это человек, который не может создавать знания. Довольно расплывчато. Вероятно, имеется ввиду потребитель как таковой, не вносяший активный вклад в социальное развитие Выходит мы все тут быдло, ибо врядли кто здесь выбивается из массы потребителей И думается мне, что сам Аноним ведет тупой блог и думает что создает знания, я гарантирую это
Chupakabra, такие "работницы" по ночам на проспектах стадами пасутся. А та коза отличается от быдла только крутой тачкой. То есть не отличается.Анекдот в тему.Интеллигент (по фамилии Козлов) приходит домой и радосто сообщает жене: "Какие эти богачи умные и вежливые стали!Меня чуть не сбил один на Бентли,так он обратился ко мне на "Вы" и знал мою фамилию.Он сказал: "Для Вас,Козлов,переход построили!" Как думаешь,кто из них быдло?
Chupakabra, seclub.org/forum/goto/6667920/ - вобще-то разжиганием нац розни попахивает. // Вот у меня проще ("Пробил", но ссылку, извините, не дам так как нет возмозжности и Желания этим заниматься. Кому надо Гугль в помощь) -От польского значения "рабочая скотина". т.е. Кто не работает, тот не .... Круто?
ts 9 фев 2009 в 08:33