Продам аквариум в игре Аквасим-2.рыбкам месяц,2 малька,на счету 40",полный инвентарь и все питомцы и водоросли.могу продать или на что нибудь обменять.пишите в личку
продам или обменяю на голоса в контакте(сами предлогайте скока , незнаю почём щас ценится перса из игры третий мир, рейтинг 1121 , ресурсы на полной, почьти всё прокачено, армии ~5000 лучников, ~6500 танцующих ,~ 1400 созидающих, ~ 2500 кентавров ,~1500 единорогов , ~650 энтов, расса эльфы, причина продажы, некогда, все пароли есть, хозяин один предлогайте, желательно в личьку
Продам аквариум в игре Аквасим-2.рыбкам месяц,2 малька,на счету 40",полный инвентарь и все питомцы и водоросли.могу продать или на что нибудь обменять.пишите в личку
СКИДКА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!ЗА 90 рублей вместо 150!Продам аквариум в игре Аквасим-2.рыбкам месяц,2 малька,на счету 40",полный инвентарь и все питомцы и водоросли.могу продать или на что нибудь обменять.пишите в личку
26 июл 2009 в 08:19