:-) страшно-смешно | SEclub.org
:-) страшно-смешно
Все новые
Лет 6 назад мне знакомый рассказывал,как прикололся над своим старшим братом.кстати тоже касается фильмов ужасов.значит взял он в прокат фильм Звонок.как известно,в этом фильме по рукам ходит касета.и у того кто её посмотрит в квартире раздаётся телефонный звонок и на другом конце провода говорят когда умрёшь.значит досматривают ребята фильм,уже пошли титры,и мой знакомый на своём сотовом телефоне набирает номер домашнего.раздаётся звонок...старший сидит перепуганный,младший подигрывает...телефон во всю

Ссылка на пост
Всего сообщений: 21
*
jawits
ts 8 фев 2009 в 21:59
Смотрели фильм ужасов сначало было не интересно я бы даже сказал скучно натянуто как то И вот под конец фильма, в самой кульминации, происходит БАХ ни кто ни как не отреогировал, кроме рослого дяденьки кот. завизжал минуты на две долго же его трясло после...
*
marussia
9 фев 2009 в 10:29
Лет 6 назад мне знакомый рассказывал,как прикололся над своим старшим братом.кстати тоже касается фильмов ужасов.значит взял он в прокат фильм Звонок.как известно,в этом фильме по рукам ходит касета.и у того кто её посмотрит в квартире раздаётся телефонный звонок и на другом конце провода говорят когда умрёшь.значит досматривают ребята фильм,уже пошли титры,и мой знакомый на своём сотовом телефоне набирает номер домашнего.раздаётся звонок...старший сидит перепуганный,младший подигрывает...телефон во всю
*
marussia
9 фев 2009 в 10:35
Разрывается,а старший в панике носится по квартире:lol:наконец пацан не выдерживает и начинает в истерике кататься по полу:rzhu:когда до его старшего брата дошло в чём дело,то он уже рядом валялся в пополаме:-D
*
SLY411
9 фев 2009 в 10:59
Клевая темка, можно поорать... ))) были у меня подобные оры, будет время напишу)
*
marussia
9 фев 2009 в 11:29
Ишо помню случай в 3м классе.идёт урок,не помню какой,но помню что мы что то писали.и тут на весь класс раздаются дикие вопли,визги и крики-а-а-а-а таракан,таракан!!!-две девчёнки запрыгнули на парту и орут.весь класс начинает дико ржать,особенно пацаны,а эти девчонки визжат.наконец они заметили что етот самый таракан удирает со всех ног совсем в другую сторону...минута спокойствия...потом этих девчёнок накрыл дикий ржач.:-Dтак и не дали училке провести урок.
9 фев 2009 в 11:30 / marussia (1)
*
Majestic12
30 мая 2009 в 16:57
Лекция по философии...полусонный зал...препод рассказывает какуюто историю про двух типов - ...и он пришел к нему и спросил что ему делать... - голос из зала - а теперь саси:gy: Зал и препод фпакате:puh:
*
Yмниk 63O
28 ноя 2009 в 15:37
jawits, seclub.org/forum/goto/6661337/ - ну ты и даеш
*
MoteX
30 ноя 2009 в 07:45
Сидит с другом ночью играем в сайлент хилл,точнее он играет я смотрю,ну тут как в фильме ужасов такой момент,музыка наводящая страх все громче и громче,он уже чего то ожидает и вот вот сейчас што то произойдет я его сзади беру за плечо :-D бедный с криком подпрыгнул , я думал у него разрыв сердца будет :-D после ржали долго
*
Boltun 2
30 ноя 2009 в 10:19
На баше попадалось такое: был недавно в театре. И вот самый кульминационный момент когда должен появится главный злодей. Оркестр напряженно жужжит. И тут тоненький детский голосок из зала-ё.. твою мать,страшно то как )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023