Смотрели фильм ужасов сначало было не интересно я бы даже сказал скучно натянуто как то И вот под конец фильма, в самой кульминации, происходит БАХ ни кто ни как не отреогировал, кроме рослого дяденьки кот. завизжал минуты на две долго же его трясло после...
Лет 6 назад мне знакомый рассказывал,как прикололся над своим старшим братом.кстати тоже касается фильмов ужасов.значит взял он в прокат фильм Звонок.как известно,в этом фильме по рукам ходит касета.и у того кто её посмотрит в квартире раздаётся телефонный звонок и на другом конце провода говорят когда умрёшь.значит досматривают ребята фильм,уже пошли титры,и мой знакомый на своём сотовом телефоне набирает номер домашнего.раздаётся звонок...старший сидит перепуганный,младший подигрывает...телефон во всю
Разрывается,а старший в панике носится по квартире:lol:наконец пацан не выдерживает и начинает в истерике кататься по полу:rzhu:когда до его старшего брата дошло в чём дело,то он уже рядом валялся в пополаме:-D
Ишо помню случай в 3м классе.идёт урок,не помню какой,но помню что мы что то писали.и тут на весь класс раздаются дикие вопли,визги и крики-а-а-а-а таракан,таракан!!!-две девчёнки запрыгнули на парту и орут.весь класс начинает дико ржать,особенно пацаны,а эти девчонки визжат.наконец они заметили что етот самый таракан удирает со всех ног совсем в другую сторону...минута спокойствия...потом этих девчёнок накрыл дикий ржач.:-Dтак и не дали училке провести урок.
Лекция по философии...полусонный зал...препод рассказывает какуюто историю про двух типов - ...и он пришел к нему и спросил что ему делать... - голос из зала - а теперь саси:gy: Зал и препод фпакате:puh:
Сидит с другом ночью играем в сайлент хилл,точнее он играет я смотрю,ну тут как в фильме ужасов такой момент,музыка наводящая страх все громче и громче,он уже чего то ожидает и вот вот сейчас што то произойдет я его сзади беру за плечо бедный с криком подпрыгнул , я думал у него разрыв сердца будет после ржали долго
На баше попадалось такое: был недавно в театре. И вот самый кульминационный момент когда должен появится главный злодей. Оркестр напряженно жужжит. И тут тоненький детский голосок из зала-ё.. твою мать,страшно то как
ts 9 фев 2009 в 00:59