ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
RU.bin, да у Рубина шансов его купить нету, а ты говоришь заиграет ли он.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
2 июн 2010 в 17:15
нeYMнik, вроде хотим купить Мамаду Ньянга:-) также хотели купить Ван дамма, но он перешел в Вулверхэмптон :idiot: Еще летом пока идет перерыв восстановятся травмированные игроки - Шаронов, Калешин, Карадениз, Рязанцев и т.д. :)
*
Arjen RoBBeN
10 июн 2010 в 09:46
"Рубин" готов предложить 15 миллионов евро за Ди Натале:gy:
Руководство "Рубина" выразило желание приобрести форварда сборной Италии и "Удинезе" Антонио Ди Натале. Казанский клуб готов заплатить за 32-летнего футболиста 15 миллионов евро, сообщает "Спорт-Экспресс". Напомним, что Ди Натале является лучшим бомбардиром серии А сезона-2009/10 – в 35 матчах он забил 29 мячей.
*
RU.bin
10 июн 2010 в 14:06
Arjen RoBBeN, статистика отличная :apl: Но сможет ли он тут нормально заиграть? :hm: И не молодой уже...
*
SCORPIO KING
10 июн 2010 в 14:09
RU.bin, да у Рубина шансов его купить нету, а ты говоришь заиграет ли он.
*
RU.bin
10 июн 2010 в 14:14
SCORP!O K!NG, почему шансов нету? :ha: :haha: :lol:
*
LeBron James
10 июн 2010 в 14:21
RU.bin, я тоже думаю, что трансфер не состоится:hz: Клуб может быть против и не будет, все-таки и деньги неплохие, но сам Ди Натале вряд ли захочет переходить в не самый раскрученный в Европе российский клуб. В Зенит бы он может и пошел, тем более там тренер итальянец:mafija::gy:
*
SCORPIO KING
10 июн 2010 в 14:40
RU.bin, он лучше в какой-нибудь европейский клуб перейдет, чем в Рубин.
*
RU.bin
10 июн 2010 в 16:26
LeBron James, я и сам думаю, что трансфер не состоится))) но это же не значит что нужно говорить что шансов 0... Шанс есть всегда :da: А в Зенит он действительно мог бы перейти
*
Arjen RoBBeN
14 июн 2010 в 08:28
Ансальди подписал новый контракт с "Рубином":porukam:
Защитник "Рубина" Кристиан Ансальди подписал новый трехлетний контракт с клубом, сообщает официальный сайт казанцев. Предыдущее соглашение между Ансальди и "Рубином" заканчивалось в декабре 2011 года, и по правилам ФИФА 23-летний футболист мог уже в 2010 году начать переговоры с другим клубом. В сезоне-2010 аргентинец провел за казанский клуб 8 матчей и отметился одной голевой передачей
*
RU.bin
14 июн 2010 в 08:34
Arjen RoBBeN, :ura:
*
Zenit25
19 июн 2010 в 03:15
"Зенит" договорился о переходе Бухарова Петербургский "Зенит" и казанский "Рубин" достигли принципиальной договорённости о переходе в стан сине-бело-голубых нападающего сборной России Александра Бухарова, сообщает "Советский спорт". По информации источника, за трансфер 25-летнего форварда "Зенит" заплатит "Рубину" " 20 млн.
*
Шпyнт иБoлт
19 июн 2010 в 04:50
Бухаров больше для динамо годитьс,зенит скоростная ком. ,он по скорости уступает!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026