ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Streetbor, радоваться??? И чему же интересно радоваться?! Что лидера команды потеряли перед ЛЧ? :glaza: Ну ты и выдал :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
Arjen RoBBeN
5 авг 2010 в 16:45
как-то поменялось отношение к Семаку... далеко не в лучшую сторону :hz:
*
Адлан
5 авг 2010 в 16:46
жаль Рубин такого игрока потеряли :( как же теперь в ЛЧ.. эххх.. :(
*
Streetbor
5 авг 2010 в 17:28
радоваться нада что ушел
*
Cavs
5 авг 2010 в 17:52
"Рубин" хочет купить Гуису за ? 7 млн :skrjaga:
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", испанский нападающий "Фенербахче" Даниэль Гуиса в ближайшее время может стать игроком казанского "Рубина". Наставник чемпионов России Курбан Бердыев уже побывал в Стамбуле, чтобы убедить футболиста переехать в Россию. По информации издания "Советский спорт", сумма трансфера составит ? 7 млн. Стоит отметить, что Гуиса был внесён в заявку турецкого клуба на квалификационные раунды Лиги чемпионов, но не сыграл ни одной минуты. Поскольку "Фенербахче" из розыгрыша еврокубка вылетел, Гуиса сможет играть за свою новую команду в Лиге чемпионов. Представители "Рубина" уже отправили "Фенербахче" официальный запрос по Гуисе.
*
RU.bin
5 авг 2010 в 18:14
Streetbor, радоваться??? И чему же интересно радоваться?! Что лидера команды потеряли перед ЛЧ? :glaza: Ну ты и выдал :mda:
*
Ramildo
5 авг 2010 в 18:14
Эх, жаль, что ушел Семак. Такого игрока потеряли. Он в Казани был как Бог!
*
Lampard8
5 авг 2010 в 18:20
Нееееееет!!!!!! Этого не может быть!!!!!! Это блеф!!! Убейте меня!!! Какого черта?!!!
*
Lampard8
5 авг 2010 в 18:22
Ramildo, рамиль, скажи что это ложь!!! У меня тут 8 этаж...!!! Ща прыгну
*
Ramildo
5 авг 2010 в 18:23
Lampard_8, Здарова братан. Я же говорил тебе что это правда. Хоть и горькая. Похоже Чурбан Пердыев новую команду будет строить.
*
RU.bin
5 авг 2010 в 18:24
Ramildo, Не называй КББ так. Именно он построил ту команду которая выиграла 2 ЧР и обыграла Барселону
*
RU.bin
5 авг 2010 в 18:25
Lampard_8, да, к сожалению это правда:(
*
Lampard8
5 авг 2010 в 18:28
RU.bin, братан, достань инфу что это флуд, пожалуйста!!! Иначе я покупаю билет в питер и автомат калашникова!!!!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026