ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Рязанцев: доволен, что "Рубин" сыграет с "Шэмроком". Мне нравится Ирландия :lov:
Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев остался доволен жеребьёвкой группового этапа Лиги Европы, по итогам которой в соперники казанскому клубу достались английский "Тоттенхэм", греческий ПАОК и ирландский "Шэмрок Роверс".
"К результатам жеребьёвки я отнёсся очень хорошо. Я ни разу не был ни в Англии, ни в Ирландии, поэтому будет приятно сыграть там. Думаю, что с "Тоттенхэмом" мы будем бороться за первую строчку в группе. Спрашиваете, каких соперников я хотел получить до жеребьёвки? Хотелось бы сыграть с "Ювентусом". Потом встретиться с какой-нибудь немецкой командой, а насчёт ирландского "Шэмрок Роверс" я вообще доволен. Мне нравится эта страна", — сказал Рязанцев в интервью РИА "Новости".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
Lampard8
5 сен 2011 в 01:41
RU.bin, да ну тебя с твоим Эдуардо... :gg: Уж скорей там Денизка сыграет, чем этот лобКотряс! А так в принципе согласен:) Дай то Бог, чтоб без травм... :molitva:
*
RU.bin
5 сен 2011 в 10:58
Lampard_8, Карадениз вряд ли, он, как и Касаев, фланговый атакующий полузащитник, ему нужно фланги прорывать, тем более это у него получается.
*
Lampard8
5 сен 2011 в 17:32
С этим согласен:) но если помнишь, КББ от безысходности его на острие иногда использовал... А Лебеденко-второй Кабзе!:-P :offtopik: :gy:
*
RU.bin
6 сен 2011 в 12:44
Александр Рязанцев: "Эдуардо скоро сможет играть" :molitva:
Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев заявил, что бразилец Карлос Эдуардо уже тренируется в общей группе.
"Команда уже в полном составе, не считая Романа Еременко, который задействован в сборной Украины. Алексей и Вальдес на тренировках смотрятся отлично. Думаю, они здорово помогут команде. Что касается Эдуардо, то бразилец уже занимается с командой. Скоро он сможет играть", – приводит слова Рязанцева РИА Новости.
*
RU.bin
6 сен 2011 в 13:14
Вчера Александру Рязанцеву исполнилось 25 лет! :saljut: :tost:
*
RU.bin
7 сен 2011 в 13:17
А. Ерёменко: надо ещё привыкнуть к новой команде :mjach:
Новичок "Рубина" Алексей Ерёменко прокомментировал свой переход в казанскую команду.
"Даст бог, увидите Ерёменко таким, каким он был в "Сатурне" в свой первый год, и даже ещё лучше. Всё зависит от меня. Я уверен, что смогу. Но в "Рубине" много классных игроков, котирующихся высоко в Европе. Знаю, что трудно будет попасть в состав, надо просто работать и, если представится шанс, обязательно его использовать. Мне надо ещё привыкнуть к новой команде. Я ведь последние три месяца не играл, тренировался с отцом или самостоятельно. Думаю, за неделю или две включусь..." — цитирует футболиста "Вечерняя Казань".
Напомним, что Ерёменко перешел в "Рубин" из харьковского "Металлиста".
*
RU.bin
7 сен 2011 в 13:18
Рязанцев: доволен, что "Рубин" сыграет с "Шэмроком". Мне нравится Ирландия :lov:
Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев остался доволен жеребьёвкой группового этапа Лиги Европы, по итогам которой в соперники казанскому клубу достались английский "Тоттенхэм", греческий ПАОК и ирландский "Шэмрок Роверс".
"К результатам жеребьёвки я отнёсся очень хорошо. Я ни разу не был ни в Англии, ни в Ирландии, поэтому будет приятно сыграть там. Думаю, что с "Тоттенхэмом" мы будем бороться за первую строчку в группе. Спрашиваете, каких соперников я хотел получить до жеребьёвки? Хотелось бы сыграть с "Ювентусом". Потом встретиться с какой-нибудь немецкой командой, а насчёт ирландского "Шэмрок Роверс" я вообще доволен. Мне нравится эта страна", — сказал Рязанцев в интервью РИА "Новости".
*
Xoндa
7 сен 2011 в 13:21
Самалет разбился ХК Локомотив
*
RU.bin
7 сен 2011 в 13:22
Xoндa, Знаем, но зачем это здесь писать?
*
Lampard8
7 сен 2011 в 18:23
RU.bin, об этом везде надо писать! На заборе даже... Помним... Любим... Скорбим...!
*
RU.bin
9 сен 2011 в 11:06
Роман Еременко: "Первое, что бросается в глаза в "Рубине", – дисциплина"
Полузащитник "Рубина" Роман Еременко рассказал о своих впечатлениях от игры казанской команды.
"Первое, что бросается в глаза, – это дисциплина, все игроки знают, что надо делать на поле. Хороших игроков очень много, нравится, как играет Нобоа. Кроме брата, лично ни с кем не знаком. Когда "Рубин" играл с "Динамо", с Боккетти немного пообщались на итальянском", – приводит слова Еременко официальный сайт "Рубина".
*
RU.bin
9 сен 2011 в 11:07
Рустам Минниханов: "Александр Гусев будет отвечать за футбол в Татарстане"
Глава Татарстана Рустам Минниханов прокомментировал отставку Александра Гусева с поста президента "Рубина".
"Нужны новые люди, которые будут много ездить, общаться, а у Гусева много работы в парламенте. Невозможно быть президентом клуба и отвечать за федерацию футбола одновременно. Мы дружески все обсудили, согласовали и решили, что Александр Петрович будет отвечать за футбол в республике в целом. Пишут: "Гусева выгнали после игры". Подождите, кто выгнал? Было такое, чтобы хоть кто-то из руководства республики сказал плохое о Гусеве или Бердыеве? Не было такого, чтобы я отчитывал Александра Петровича!", – приводит слова Минниханова "Спорт-Экспресс". Новым президентом "Рубина", напомним, стал Дмитрий Самаренкин.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026