ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Динамо Рубин это интересно будет :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
AJFA
18 сен 2011 в 20:27
6 поражений в чемпионате!!! да когда черт возьми в последний раз такое было?! а ведь еще не сыграли во 2 круге с Динамо, Спартаком, Локо...
18 сен 2011 в 20:28 / AJFA (1)
*
нeYMнik
18 сен 2011 в 22:56
FeeL_GooD, тут как говориться-совокупность факторов сыграло. Во первых, ровно год назад Рыжикова хотел купить Спартак...в итоге вратарь щас у вас "поплыл",во-вторых, критика со стороны болельщиков и руководства об игре команды дала толчок к эксперементу над командой. А это безболезненно не проходит. В третьих, селекция в вашем клубе такое же, как нападение-безубое. В четвертых, еврокубики оставляюют свои осадок во внутреннем чемпионате-усталость, травмы...Да и конкуренция щас не та что была пару лет назад.
*
Futball
19 сен 2011 в 02:50
Динамо Рубин это интересно будет :)
*
AJFA
19 сен 2011 в 10:11
vkontakte.ru/video-12085482_161283206
Во олени совсем страх потеряли :fck:
19 сен 2011 в 10:11 / AJFA (1)
*
AJFA
19 сен 2011 в 10:17
Сегодня Рыжикову исполняется 31 год! :tort: :saljut: :tost:
*
Futball
19 сен 2011 в 12:58
FeeL_GooD, присоединяюсь к поздравлениям!!! :)
*
AJFA
20 сен 2011 в 12:23
Нельсон Вальдес и Ансальди не помогут "Рубину" в Перми 8)
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев привёз в Пермь на матч 1/8 финала Кубка России с "Амкаром" практически оптимальный состав. В Казани остались только Карлос Эдуардо, Алекснадр Орехов и получивший отгулКристиан Ансальди — у него сегодня день рождения, и тренерский штаб разрешил встретить игроку свое 25-летие в кругу семьи. Не прибыл в Пермь и Нельсон Вальдес — клуб еще в субботу отправил своего новичка в Германию на короткое обследование по поводу травмы, полученной в матче Лиги Европы с "Шэмрок Роверс", сообщает "Спорт-экспресс".
*
AJFA
20 сен 2011 в 12:24
С 25-летием Кристиана Ансальди!!! :saljut: :tost:
*
AJFA
20 сен 2011 в 17:13
Мой брат 25 числа идёт на матч Локомотив - Рубин :rubin: Повезло, на Черкизово будет :jeh:
20 сен 2011 в 17:14 / AJFA (1)
*
AJFA
20 сен 2011 в 20:17
Карадениз: для меня приоритетным будет вариант в Стамбуле :vzdoh2:
Полузащитник "Рубина" Гёкдениз Карадениз заявил, что с приходом на пост президента казанцев Дмитрия Самаренкина клуб ожидают изменения. Вместе с тем турецкий хавбек признался, что собирается покинуть "Рубин".
"Чтобы правильно оценить ситуацию в клубе, нужно попытаться понять человека, который теперь принимает решения. У меня получился откровенный разговор. Мне теперь спокойно и комфортно, я сосредоточен на работе. "Рубин", несомненно, будет меняться. Кому-то, видимо, придётся уйти. Кого я имею в виду? Для начала — себя. И вообще игроков, которые уже не один год провели в Казани. Для кого-то нет больше той мотивации в клубе, кого-то можно неплохо продать, пока есть спрос. :strela:
*
AJFA
20 сен 2011 в 20:18
:strela: Предложения были всегда — и не только из Турции. Хотя для меня приоритетным будет вариант в Стамбуле. Это вызвано интересами семьи. Дети растут, родители стареют. Жизнь, с этим ничего не поделать. Я связан с "Рубином" договором до декабря следующего года. Если будет нужно — отработаю его целиком", — цитирует Карадениза "Cпорт-экспресс".
*
AJFA
20 сен 2011 в 20:19
Что ж... Если хочет уходить - пускай уходит. Настоящий лидер на поле. Всегда выкладывался по полной. Главное, чтобы новый президент экспериментируя клуб не развалил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026