ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
В "Рубине" задумались об увольнении Бердыева :nenado:
Новое руководство "Рубина" задумалось о смене главного тренера. Многолетний рулевой казанцев Курбан Бердыев может покинуть свой пост уже в декабре – в случае невыхода команды в плей-офф Лиги Европы. При таком развитии событий маловероятно, что Бердыев сохранит за собой и пост вице-президента "Рубина", который он занимает с 2004 года. После первых трёх туров группового этапа Лиги Европы "Рубин" с четырьмя очками занимает третье место в своей группе, на одно очко отставая от идущего вторым греческого клуба ПАОК. В чемпионате России казанская команда располагается на шестой строчке.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
titos
21 окт 2011 в 18:49
Казанский "Рубин" станет управляющей компанией нового стадиона, который строится в столице Татарстана к Универсиаде-2013. Арена будет вмещать примерно 45 тысяч зрителей, а в ее западной трибуне появятся торговый и детский развлекательный центры. - Отделочные работы должны начаться в мае будущего года, и в пиковый момент на объекте будут трудиться 4,5 тысячи человек, - рассказал "СЭ" заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ республики Владимир Кудряшев. - По плану подготовки к Универсиаде мы сдаем стадион в декабре 2012 года. На сегодняшний день по заливке бетонного контура арены мы везде вышли на второй ярус, а на северной трибуне поднялись до четвертого, заключительного. В планах - монтаж металлоконструкций, которые вот- вот начнут поступать на объект.=>
*
titos
21 окт 2011 в 18:50
=> - Когда займетесь футбольным полем? - В июле - августе следующего года: технология требует временного люфта хотя бы в три месяца, чтобы после завершения земляных работ и появления газона дать ему шанс прижиться. По плану "Рубин" сможет уже весной 2013 года тренироваться на арене, а в сентябре при желании и провести здесь первый официальный матч. На Универсиаде стадион будет задействован только как место проведения церемоний открытия и закрытия. - У арены есть рабочее название? - Пока она проходит везде как "Рубин", но пока серьезно этот вопрос не прорабатывался. Не исключаю, что найдется спонсор, который приобретет права на имя.
*
titos
22 окт 2011 в 10:21
Защитник Виталий Калешин продлил контракт с "Рубином" . Срок соглашения 31-летнего правого защитника теперь рассчитан до лета 2013 года.
*
RU.bin
22 окт 2011 в 19:59
Калешин: хочу играть в Казани, а другие варианты даже не рассматривал :dovolen:
Защитник "Рубина" Виталий Калешин заявил, что его не интересуют варианты продолжения карьеры в других командах. Такое заявление 31-летний футболист сделал после подписания с казанским клубом нового контракта до лета 2013 года.
"Я хочу играть в Казани. Никаких других вариантов я даже не рассматривал", — сказал Калешин изданию "Спорт-экспресс".
Калешин выступает за "Рубин" с 2009 года. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги он принял участие в 11 матчах казанского клуба.
*
RU.bin
22 окт 2011 в 20:01
В "Рубине" задумались об увольнении Бердыева :nenado:
Новое руководство "Рубина" задумалось о смене главного тренера. Многолетний рулевой казанцев Курбан Бердыев может покинуть свой пост уже в декабре – в случае невыхода команды в плей-офф Лиги Европы. При таком развитии событий маловероятно, что Бердыев сохранит за собой и пост вице-президента "Рубина", который он занимает с 2004 года. После первых трёх туров группового этапа Лиги Европы "Рубин" с четырьмя очками занимает третье место в своей группе, на одно очко отставая от идущего вторым греческого клуба ПАОК. В чемпионате России казанская команда располагается на шестой строчке.
*
RU.bin
22 окт 2011 в 20:01
В таком случае тренером станет Красножан...
*
titos
23 окт 2011 в 09:28
не надо Бердыева увольнять!
*
armoredtrain
23 окт 2011 в 09:38
Давайте Парни Обыгрывайте Динамо Сегодня;)Я хоть и болела :loko: но в матче со Спартаком болел за вас и Сегодня за вас буду болеть:)нам на руку ваша победа;)
*
RiDDLeMaN
23 окт 2011 в 10:31
Vlad P., игра завтра
*
Ropotan
23 окт 2011 в 11:33
Vlad P., ты должна сказать спасибо тупости рфс тем что сделали завтра матчи иначе как с лондона домой с дулей приехали
*
RiDDLeMaN
23 окт 2011 в 11:39
Ropotan, не провоцируй народ,провокатор,лучше готовь отмазки
*
Ropotan
23 окт 2011 в 12:16
RiDDLeMaN, а че если это так?почему рубин лишний день отдыхает?устал он бедный
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026