ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
с завоеванием КУБКА!!! .салют.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
8 мая 2012 в 18:34
Вольник 2: А Рыжиков где был?… Подробнее
Рыжиков, Натхо, Карадениз, Р. Еременко, Вальдес, Навас, Ансальди, Рязанцев отдыхали перед игрой с вами в финале Кубка.
*
Вольник 2
8 мая 2012 в 18:38
RU.bin: Рыжиков, Натхо, Карадениз, Р. Еременко, Вальдес, Навас, Ансальди, Рязанцев отдыхали перед игрой с вами в финале Кубка.… Подробнее
Ясно,печально.Арлаускис же вратарь сборной Литвы? Хреновый у них вратарь .мда.
8 мая 2012 в 18:40 / Вольник 2 (1)
*
BAHO ARSENAL
9 мая 2012 в 12:54
с завоеванием КУБКА!!! .салют.
*
RU.bin
9 мая 2012 в 12:56
Кубок России - наш!!!! .ор. Теперь у нас все российские трофеи .салют. Абсолютно по делу победили, у Динамо моментов не было практически .апл.
*
Харон
9 мая 2012 в 12:57
поздравляю! красиво победили!
*
RU.bin
9 мая 2012 в 13:06
И за все матчи не пропустили ни одного гола в основное время .апл.
*
Maks15
9 мая 2012 в 13:19
ну молодцы .гг. .тост.
*
RU.bin
9 мая 2012 в 13:22
Кубок России. Финал
---
Динамо М (Москва) – Рубин (Казань) – 0:1
---
Голы: Ерёменко, 78 (0:1).
Предупреждения: Семшов, 38 – Шаронов, 44; Навас, 45+1; Ерёменко, 79
*
RU.bin
9 мая 2012 в 13:43
Мартинс: хочу уйти туда, где буду играть регулярно 8)

Нападающий "Рубина" Обафеми Мартинс заявил, что оборонительный футбол казанской команды не даёт ему возможности проявить себя в полной мере.

"Мы играем в оборонительный футбол, и мне трудно свыкнуться с таким стилем. Вы знаете, как я люблю атаковать. Это повлияло на мою игру, и поэтому я не слишком часто играю. Я хочу уйти туда, где буду выходить на поле регулярно", — рассказал 27-летний нигериец, контракт которого рассчитан до 2013 года.
*
RU.bin
9 мая 2012 в 13:43
Вали, и Дядюна с собой забирай .лапа.
*
Maks15
9 мая 2012 в 18:11
Дядюн .дерево. это да .гг.
*
RU.bin
9 мая 2012 в 19:13
Роман Еременко: «Уилкшир вел себя неадекватно» .гибон.

Полузащитник «Рубина» Роман Еременко, записавший на свой счет единственный мяч казанцев в финальном матче Кубка России с «Динамо», рассказал корреспонденту Tatsport.com Евгению Евневичу, что в подтрибунном помещении стадиона «Центральный» в Екатеринбурге столкнулся с грубостью со стороны игрока соперников Люка Уилкшира.

-Роман, уже успели отпраздновать победу в Кубке России?

- Ну как отпраздновать...Выпили немного шампанского, кубок подняли, попели песен.

- Роман, правда, что у вас после финального свистка произошел инцидент с игроком «Динамо» Люком Уилкширем, который не принимал участия в матче?

- Правда. Я шел по подтрибунному помещению, когда меня кто-то сзади схватил за шею. Развернувшись, я увидел, что это был Уилкшир. Вел он себя неадекватно, мне показалось, что он был пьяным. Неприятно это было, не ожидал я такого от него. Я не знаю, что будет дальше, но для меня произошедшее – нонсенс, - констатировал Еременко.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026