ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
А я по-прежнему склоняюсь к тому, что нам нужен новый тренер. А Бердыева перевести на другую должность.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
30 ноя 2012 в 12:31
«Рубин» интересуется защитником «Атлетико Минейро» Маркосом Рошей .секрет.
Правый защитник «Атлетико Минейро» Маркос Роша попал в поле зрения «Рубина».
«Зимой мы рассмотрим все имеющиеся у нас предложения из Европы. «Рубин», «Атлетико» и «Ньюкасл» проявили конкретный интерес к услугам моего клиента. Роша уже успел сделать себе имя в Бразилии и готов к новому вызову. Переезд в Европу благотворно скажется на его карьере», – приводят слова Фернандо де Паулы, агента 23-летнего бразильца, «Известия».
Срок контракта Рошы, трансфер которого оценивается примерно в 3 миллиона евро, истекает летом 2013 года, поэтому нынешней зимой у «Атлетико Минейро» будет последний шанс продать защитника.
Отметим, что по итогам сезона Роша вошел в символическую сборную чемпионата Бразилии.
*
RU.bin
1 дек 2012 в 11:26
Скандал и шумиха вокруг клуба сделали свое дело... Беспроигрышная серия с Динамо и беспроигрышная серия в сезоне прервана.
1 дек 2012 в 11:26 / RU.bin (1)
*
RU.bin
1 дек 2012 в 11:26
Рондон получил 4 желтую карточку и не сыграет со Спартаком.
*
RU.bin
1 дек 2012 в 12:09
Курбан Бердыев: «Хотел бы продолжить работу в «Рубине», а время покажет» .boss.
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после матча 18-го тура чемпионата России рассказал о желании продолжить работу в казанском клубе.
«Мой контракт действительно заканчивается 31 декабря. Думаю, после 10-го декабря попечительский совет примет решение.
Безусловно, «Рубин» – моя команда. И я хотел бы с ней работать. А время покажет», – приводит слова Бердыева «Спорт-Экспресс».
Напомним, ранее появилась информация о том, что руководство «Рубина», скорее всего, не будет продлевать контракт с Бердыевым.
*
RU.bin
1 дек 2012 в 12:10
А я по-прежнему склоняюсь к тому, что нам нужен новый тренер. А Бердыева перевести на другую должность.
*
DGolavl
1 дек 2012 в 12:16
RU.bin: Скандал и шумиха вокруг клуба сделали свое дело... Беспроигрышная серия с Динамо и беспроигрышная серия в сезоне прерван… Подробнее
Динамо из "запоя" вышло просто, поздно правда.
*
RU.bin
1 дек 2012 в 12:21
DGolavl: Динамо из "запоя" вышло просто, поздно правда.… Подробнее
в прошлом году когда они мощно играли это им не помогло, мы их победили на выезде. Так что тут скорее в Рубине не все хорошо.
*
DGolavl
1 дек 2012 в 12:28
RU.bin: в прошлом году когда они мощно играли это им не помогло, мы их победили на выезде. Так что тут скорее в Рубине не все хорош… Подробнее
Динамо-зеньку, спам и рубин победил. Они оклемались наконец, лучше б с штутгартом оклемались.
*
Starkiller1O
1 дек 2012 в 14:13
RU.bin, Какая разница в чем причина поражения ? Счет на табло. Вы влетели, причем крупно. Факт остается фактом
*
RU.bin
1 дек 2012 в 15:10
Starkiller1O, а я это отрицал? .фейспалм.
*
один пацан
1 дек 2012 в 16:22
Starkiller1O: RU.bin, Какая разница в чем причина поражения ? Счет на табло. Вы влетели, причем крупно. Факт остается фактом… Подробнее
Ох ты, как заговорил :-D всего пару матчей выиграли, успокойся
*
Starkiller1O
1 дек 2012 в 18:57
RU.bin: Starkiller1O, а я это отрицал? .фейспалм.… Подробнее
Ты пишешь что причина в Рубине.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026