ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Теперь я могу с уверенностью сказать, что средняя линия Рубина - самая мощная в Лиге .кул.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
23 янв 2013 в 19:06
Янн М'Вила официально в "Рубине"! .порукам.
Сегодня поздно вечером 22-летний полузащитник сборной Франции Янн М’Вила после успешного прохождения медобследования подписал контакт с "Рубином". Контракт рассчитан на 4 года.
Янн М’Вила - француз конголезского происхождения, родился 29 июня 1990 года в Амьене, Франция. Рост игрока - 182 см, вес - 82 кг.
Футболист начинал карьеру в академии "Амьена". С 2004 года - в системе клуба "Ренн", лучшей на сегодня во Франции футбольной академии. 16 августа 2009 года Янн М'Вила дебютировал за основную команду "Ренна" в матче чемпионата Франции против "Ниццы". Всего сыграл за "Ренн" 149 матчей в различных турнирах и забил 4 гола.
Выступал за юношеские и молодежную команды Франции, в 50 официальных матчах забил 5 голов.
Янн М'Вила впервые вышел на поле в футболке национальной сборной Франции 11 августа 2010 года в товарищеском матче против сборной Норвегии. Провел за национальную сборную 22 матча, забил 1 гол. Участник ЕВРО-2012 в Польше и Украине (3 матча).
М’Вила зарекомендовал себя как яркий, разносторонний футболист, обладающий высокой культурой паса, способный очень быстро принимать решения на поле.
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал трансфер французского полузащитника официальному сайту клуба:
– Я очень рад, что в «Рубине» будет играть такой футболист как Янн М’Вила. Он один из молодых и очень перспективных европейских игроков, ведущий полузащитник французского чемпионата. Безусловно он поможет “Рубину”, и его приход позволит нашей команде обрести новый игровой почерк и создать боеспособный коллектив, способный решать серьезные задачи, не только в России, но и в Европе.
Особо хотел бы отметить молодость Янна. Я надеюсь с каждым годом он будет прибавлять в игре и станет настоящим лидером команды.
Отметим, в свою очередь, что переговоры по трансферу М'Вила в "Рубин" были сложными, интерес к футболисту проявляли несколько европейских клубов. На решение М'Вила принять предложение "Рубина" повлияла встреча с Курбаном Бердыевым, где наш главный тренер и футболист обсуждали свое видение футбола, игровую схему "Рубина", тактику команды, позицию и задачи Янна на поле и в команде.
Ждите в ближайшее время интервью Янна М'Вилы для нашего офицального сайта.
*
RU.bin
23 янв 2013 в 19:06
Теперь я могу с уверенностью сказать, что средняя линия Рубина - самая мощная в Лиге .кул.
*
RU.bin
23 янв 2013 в 19:09
Интересно, какой номер он возьмёт? 17-й номер ведь закреплен за Ленаром Гильмуллиным.
*
RU.bin
23 янв 2013 в 19:21
Камиль Исхаков: «Торе прибудет на сбор «Рубина» в Испании» .босс.
Вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков заявил, что полузащитник Гекхан Торе все же прибудет в расположение клуба на второй сбор в Испании.
«Я встречался с Торе в Турции, когда ездил на сбор «Рубина» для знакомства с нынешним состоянием дел в команде.
Договорились с Гехканом об одном – согласно действующему контракту с «Рубином» этот полузащитник обязан прибыть на следующий сбор команды, который пройдет с 28 января по 13 февраля в испанской Эстепоне.
Он у меня уточнил, когда и куда именно должен прибыть, все узнал, поэтому должен прилететь в Малагу 28 февраля», – приводит слова Исхакова «Спорт-Экспресс».
*
RU.bin
23 янв 2013 в 19:22
После всех этих скандалов в конце 2012-го, начало 2013-го сплошной позитив! .кул. Нужно продолжать в том же духе.
*
один пацан
23 янв 2013 в 21:29
RU.bin: Теперь я могу с уверенностью сказать, что средняя линия Рубина - самая мощная в Лиге .кул.… Подробнее
Ага, пипец ты сказал. В этой лиге твоей нет походу Зенита с Анжи
*
Не Формат
24 янв 2013 в 00:27
RU.bin: Теперь я могу с уверенностью сказать, что средняя линия Рубина - самая мощная в Лиге .кул.… Подробнее
Теперь я могу с уверенностью сказать, что у тебя не всё так плохо с чувством юмора .бмед.
*
RU.bin
24 янв 2013 в 06:49
Думайте что хотите, завистники .гордо. .гы.
*
RU.bin
24 янв 2013 в 06:54
Янн М'Вила: "Огромное спасибо "Рубину" за оказанное доверие" .pasiba.
Новичок Янн М'Вила дал первый комментарий в качестве игрока "Рубина" для нашего официального сайта:
– Я очень рад, что подписал контракт с казанским "Рубином". Не могу дождаться момента, чтобы познакомиться с партнерами по команде, болельщиками, городом и республикой, и новым для меня чемпионатом.
Я благодарю "Ренн", где я вырос в профессионального игрока в течение последних девяти сезонов.
Огромное спасибо "Рубину" за оказанное доверие, я постараюсь проявить себя в новом клубе как можно лучше. Переход в "Рубин" для меня – новый вызов в карьере.
*
Arjen RoBBeN
24 янв 2013 в 08:27
интересно, как его убедили перейти в наш чемп... надеюсь, что не второй Эдуардо получится
*
*
GrandCross
24 янв 2013 в 13:33
один пацан: Ага, пипец ты сказал. В этой лиге твоей нет походу Зенита с Анжи… Подробнее
у зенита может и мощнее, но анжи тут каким боком?диарра да и только по настоящему квалифицированный .странно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026