ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Шпоры и Севилья интересуются им вроде.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
3 апр 2013 в 18:20
"Челси" - "Рубин". Превью .strela. www.youtube.com/watch?v=K5U_rf-tmqI .popkorn.
Прибытие команды в Лондон .стрела. www.youtube.com/watch?v=8rZbhj7TRK4 .popkorn.
Тренировка ФК "Челси" .strela. www.youtube.com/watch?v=5uPc5l1aDcc .popkorn.
Предматчевая пресс-конференция "Челси" .стрела. www.youtube.com/watch?v=EkXJ_cQ7yMo .попкорн.
*
Rappp
4 апр 2013 в 03:52
ох ну сегодня футбол будет .кул2.
*
Голавль
4 апр 2013 в 12:39
Удачи Рубину!
*
ОрК
4 апр 2013 в 16:23
Удачи!!! .россия.
*
Вольник 2
4 апр 2013 в 17:04
Удачи парням! .россия.
*
Teacher
4 апр 2013 в 17:10
Переговоры по новому контракту Натхо с "Рубином" пока не увенчались успехом

Адам Натхо, дядя и официальный представитель полузащитника казанского "Рубина" Биберса Натхо, рассказал, как развивается ситуация с продлением контракта футболиста.

"Переговоры с "Рубином" о продлении контракта начались ещё в июле прошлого года, однако на данный момент мы не достигли конкретных результатов. Я не буду озвучивать название клубов, которые проявляют интерес к футболисту. Он является игроком "Рубина" и связан на данный момент с казанским клубом контрактными обязательствами", - приводит слова представителя игрока "Спорт-экспресс".
*
RU.bin
4 апр 2013 в 17:26
Шпоры и Севилья интересуются им вроде.
*
Вольник 2
4 апр 2013 в 17:31
Главное помнить что шансы есть всегда. Челси далеко не торт сейчас
*
RU.bin
4 апр 2013 в 17:33
Состав на матч "Челси": Рыжиков, Калешин, Навас, Шаронов, Ансалди, Кузьмин, Орбаис, Натхо, Р. Еременко, Карадениз, Дядюн.
Запасные: Арлаускис, Маркано, Кисляк, Рязанцев, Тёре, Касаев, Рондон.
*
DGolavl
4 апр 2013 в 18:31
Почему Дядюн, а не Рондон? Я конечно не фанат Рубина, но, вроде, у Соломона скилзов больше.
*
RU.bin
4 апр 2013 в 18:32
DGolavl: Почему Дядюн, а не Рондон? Я конечно не фанат Рубина, но, вроде, у Соломона скилзов больше.… Подробнее
у Дядюна идет игра, а Рондон подустал может .хз.
*
Streetbor
4 апр 2013 в 20:56
не смогли (
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026