1-0, Карадениз забил после крутой комбинации. Азмун дебютировал и сразу же мог забить при выходе 1 на 1, но пробил прямо во вратаря. Теперь с датчанами поиграем
"Ренн" и "Рубин" провели переговоры по трансферу защитника Мавинги 22-летний левый защитник "Ренна" Крис Мавинга в ближайшее время может стать игроком казанского "Рубина". Как сообщает французская пресса, руководство бретонского клуба приняло решение вступить в переговоры с "Рубином", так как Мавинга отказался подписывать новое соглашение с "Ренном". Отмечается, что первые переговоры по возможному трансферу прошли в четверг во Франции. В прошлом сезоне Мавинга провёл 30 матчей за "Ренн", отметившись одной голевой передачей, пятью жёлтыми и одной красной карточкой. Контракт футболиста действует до лета 2015 года.
Мавинга: лично я с "Рубином" не договорился 22-летний левый защитник "Ренна" Крис Мавинга не подтвердил, но и не опроверг информацию о возможном переходе в казанский "Рубин", о котором сообщала французская пресса. Отмечалось, что в четверг стороны провели переговоры по трансферу защитника молодёжной сборной Франции. Сам Мавинга отказывается продлевать контракт с "Ренном". "Возможно, "Ренн" с "Рубином" и согласовали всё… Но лично я с "Рубином" не договорился! Это всё, что я пока могу сказать на эту тему", — написал футболист в своём "твиттере".
Крис Мавинга прошёл медобследование в "Рубине" Левый защитник «Ренна» 22-летний Крис Мавинга вчера вечером в Германии прошел медицинское обследование, заказчиком которого выступил казанский «Рубин». В понедельник его результаты будут получены заинтересованными сторонами, и переговоры о сделке между клубами будут завершены – принципиальные моменты договора уже оговорены, включая личный контракт темнокожего француза. Мавинга – чемпион Европы 2010 года для игроков не старше 19 лет, основной игрок той команды. В его послужном списке – выступления за сборные Франции всех возрастов, информирует "Спорт-экспресс".
22 июл 2013 в 09:03