ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Своя рубаха ближе к телу просто. А уровнем уступает я считаю. Зато будет классным запасным ;) главное чтоб не бузил из-за прибывания на лавке. Там ж ещё лукович был ёк...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
31 июл 2013 в 19:09
DGolavl: Игрок Сб.Аргентины .глаза. 3 матча, и все товарняки, у Спартака таких сборников полкоманды было за пять лет. .гг.… Подробнее
не в этом суть .гг. Он не слабее Анюкова и не хуже Кришито.
*
gyz
31 июл 2013 в 19:31
Своя рубаха ближе к телу просто. А уровнем уступает я считаю. Зато будет классным запасным ;) главное чтоб не бузил из-за прибывания на лавке. Там ж ещё лукович был ёк...
*
RU.bin
31 июл 2013 в 20:14
gyz, такому игроку в запасе гнить нельзя.
*
gyz
31 июл 2013 в 21:29
Да я вообще за то что он в рубине остался. Мб так конфликт с Бердыевым имеет место быть? А то цена и впрямь низковата... Я его в 9 оцениваю. Или контракт тухнет?
*
RU.bin
31 июл 2013 в 21:39
gyz, Бердыев здесь не причем. Это президент Сорокин и генменеджер Громов делают свое дело. По контракту ему еще полтора года вроде.
*
*
RU.bin
1 авг 2013 в 19:13
2-1 на выезде с Раннерсом .ок. Рыжиков, Еременко, Карадениз не играли, Натхо вышел во втором тайме на замену. Берегли силы на ЦСКА. Должны побеждать их в воскресенье .рубин.
*
Rappp
2 авг 2013 в 12:11
Рубин стабилен. ))
*
*
RU.bin
3 авг 2013 в 07:37
Пишут что Еременко прошел медосмотр в московском Динамо... Причем источник к сожалению тот который обычно не подводит... Если это правда, то очередная печалька... И продадут наверное лям за 7 максимум при таком руководстве. Но при этом сыграть против ЦСКА он может.
*
GrandCross
3 авг 2013 в 07:56
А может продают из-за проблем с лимитом
*
gyz
3 авг 2013 в 19:40
Рубин начинает смахивать на арсенал прошлых лет, когда Венгер ростил класных футболистов, а клуб их отпускал за относительно небольшие деньги... :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026